Другие названия: ООО "ТопДом", "Красивый дом" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: topdom.info Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Дизайн интерьеров, строительство загородных домов, ремонт и отделка квартир, продажа предметов интерьера, строительство детских площадок.
Другие названия: ООО "НСТ", г. Краснодар Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: nsteam.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тула, Ульяновск, Челябинск, Омск Рейтинг компании:
Специализация:
1. Организация BTL-мероприятий;
2. Мерчандайзинг;
3. Разработка, изготовление и размещение POS-материалов;
4. Проведение маркетинговых исследований;
5. Организация стимулирующих Лотерей;
6. Планирование и проведение праздников (в рамках продвижения товаров и услуг).
Другие названия: рг Тренд Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается рекламной деятельностью, а точнее продет чужие труды за большие деньги. Сама фирма не печатает, заказывает на стороне. Все дело сводится к созданию дизайнов, утверждению с заказчиком и, пожалуй, все.
Другие названия: ООО "Тюдес" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: tyudes.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания оказывает полный цикл услуг, от проектирования и разработки дизайна до изготовления готовых рекламных и информационных конструкций. Первостепенной задачей является обеспечение продукцией потребителя, которая отвечала бы современным стандартам, была качественной, экологичной и доступной для широкого круга клиентов. Мы помогаем развивать ваш бизнес, делаем его ярче, красочнее и запоминающимся.