Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
сеть магазинов сервисных услуг,ремонт обуви ,изготовление ключей.Проработал там около года,обещают денежные горы-на деле супермизерная зарплата,нарушения КЗОТа ,штрафы,серая зарплата 5000-причём отпускные расчитывают исходя из неё!!!Увольнение работников с лишением зп!причем это публикуется в газете внутри компанииюУдивляет что никто не писал жалобы в инспекцию по труду так как текучка кадров бешенная
Другие названия: ООО СИТИ МСК Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: citicl.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Сити Газ" Сити Газ City Gas Citygas Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: city-gaz.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация ООО предлагает услуги - установка газового счетчика в Санкт-Петербурге. Наши специалисты проводят полный комплекс мероприятий начиная с предварительного осмотра технической возможности установки счетчика в квартире заказчика и заканчивая его установкой
и регистрацией в ЗАО . Наша компания производит монтаж только сертифицированных приборов учета, а это значит точность измерений и долгий срок эксплуатации.
Качество обслуживания своих клиентов ООО держит на высочайшем уровне. Наши менеджеры ответят на все вопросы ...
Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: spectrum-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги по пескоструйной обработке и порошковой окраске металлоконструкций в любые цвета по шкале RAL, RR с использованием красок только самых известных и качественно зарекомендовавших себя производителей краски.