Другие названия: Группа Компании Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: iris.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Представляем Вашему вниманию группу компаний «ИРИС» - крупнейшее российское предприятие в сфере управления и комплексного обслуживания объектов недвижимости, уже более 20 лет - неизменного лидера в своей отрасли.
Группа компаний «ИРИС» - это успешная и стабильная компания с энергичным менеджментом. Взаимоотношение в нашей команде основано на доверии, справедливости и внимании к позиции каждого. По таким же принципам мы работаем с каждым Клиентом. Продолжая постоянно совершенствоваться, видим нашу миссию в повышенном качестве ...
Другие названия: Группа компаний Ирис Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: iris.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Другие названия: Сантехсфера Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: sfera-santeh.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ГК Сфера Сантехников – это сплоченный и энергичный коллектив профессионалов, готовых грамотно и качественно решить поставленные задачи в сфере обеспечения (нормальному функционированию),бесперебойных работ, инженерных коммуникаций.
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: glavcomp.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Главкомп была основана в 2007 году, основной услугой нашей компании является сложный ремонт компьютерной и вычислительной техники. Мы охватили весь спектр услуг по ремонту ноутбуков, смартфонов, планшетов и другой электроники. Наша мастерская обеспечена современным оборудованием для выполнения сложных ремонтов. Качество услуг и лояльность к клиенту взята за основу работы в компании.
«С нами в будущее» - Компания Главкомп динамически развивается и расширяет диапазон услуг, мы открываем точки в регионах России, предлагаем ...