Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
огромная компания с огромным беспределом.
людей унижают, не выплачивают вовремя зп, или не в полном объеме, снижая ее задним числом.
не рекомендую. точнее - рекомендую не ходить в нее.
денег обещают много, по факту получите минимум на треть меньше.
вспомните счетспецтранс - это тоже гема.
Другие названия: Genstar Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: genstar.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ремонт стартеров и генераторов. Компания специализирующаяся на оптовых и розничных продажах автозапчастей для любых марок автомобилей, а также оказывающая услуги сервиса через собственную сеть фирменных СТО, расположенных в Киеве и других городах Украины
Другие названия: ООО "Гидроремсервис" Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: gidroremservice.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Ремон гидравлики и спецтехники
Другие названия: SIXT Russia, РентаЛайн Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: sixt.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Аренда, лизинг легкового автотранспорта
Другие названия: ип бойков ооо кондр Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: avtosputnik-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: Московский Паркинг Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: parking.mos.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Авто-эвакуация по заявкам ГИБДД Центра г.Москва