Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение и пр.»
Список работодателейВсего найдено: 792

Сайт: glavautopodbor.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Другие названия: Glass Trans
Сайт: glass-trans.kiev.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания GlassTrans предлагает услуги аренды спец технику по Киеву и области. В наши услуги входят: аренда автокрана,вывоз строительного мусора, аренда экскаватора и другой техники. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом. Аренда специальной техники на сегодняшний день стала очень простой с GlassTrans.

Регион работы: Хабаровск

Сайт: grandgas.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания GRANDGAS занимается установкой газового оборудования на авто. Мы работаем только с проверенными марками и предоставляем гарантию 3 года, вне зависимости от пробега. Установка ГБО в Киеве, а также обслуживание оборудования, выполняется квалифицированными специалистами, для которых первоочередными задачами являются качество, оперативность и экономия для наших клиентов.

Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: avtoreanimacia.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Грузовой автосервис «Автореанимация» в Санкт-Петербурге выполняет работы по техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей и прицепов отечественного и иностранного производства. Наличие современного оборудования помогает вовремя обнаружить поломку, провести необходимую диагностику и оказать оперативную помощь каждому водителю. Работники грузового СТО специализируются на слесарных и сварочных, кузовных и малярных работах. Материалы, применяемые для ремонта, отличаются высоким качеством, обладают длительным ресурсом ...
Другие названия: ЗАО "Интеллект", ООО "Китайские автомобили"

Регион работы: Минск

Описание деятельности:  Автосалон, услуги СТО, оптовая торговля (ШАРАГА)
Другие названия: Гранд финанс, гранд нефтепродукт, гранд глобал контроль, гранд карт
Сайт: grand23.ru
Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  топливо опт, топл. карты, мониторинг ГЛОНАСС
Другие названия: Grunberg
Сайт: remont-auto.com