Другие названия: г. Москва, ул. Полярная, дом 35 Б. Первый Автокомбинат имени Краузе Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: dieselsystem.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ И ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ
Общество с ограниченной ответственностью «АвтоДизель»
Генеральный директор Зябликов Олег Германович
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: autodom-victoria.com Страна: Регион работы: Луганск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Автосалон Виктория предлагает своим клиентам лучшие автомобили. Менеджеры всегда помогут Вам подобрать идеальную машину для Вас в Луганске. У нас представлен большой выбор марок и моделей авто на любой вкус. Мы также можем специально для Вас пригнать автомобиль. Лучшие цены в Луганске.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: autokey.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ужас. Мало того что на месяц задерживают заработную плату, так еще уменьшают ее задним числом. Обещали одно, получается другое. Народ увольняется толпами. Кругом один обман. Зарождается традиция не выплачивать последнюю зар плату. Не хочу быть работником Автокея.
Другие названия: ОАО "Автомобильный клуб России", Автотехник Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: avtoclub.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказывают услуги помощи на дорогах: эвакуация, такси, техпомощь, страхование.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: angelclub.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Эвакуация, техническая помощь на дороге, хранение резины, шиномонтаж, техническое обслуживание автомобиля (ТО),
сход-развал,автомойка,
участие в партнерских программах (заправки,автосервисы, детейлинг, тюнинг, шинные центры, компании по страхованию, уход за автомобилем, компании юридической помощи)
Другие названия: ооо"Автоэксперт" Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: a24.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании: