2025-05-24 20:07
Менеджер А*****й, г.

График работы, условия на рабочем месте, отзывчивое руководство, уровень ЗП

Можно улучшить коммуникацию между отделами, рекламу по привлечению клиентов
2025-04-09 16:11
Менеджер, г.

Компания перспективная и стабильная, зп рыночная. Условия комфортные. Не так далеко от дома, добираться вполне. Моя з/п и должность меня сейчас устраивает. Коллектив тоже супер, дружно общаемся не только в своем отделе, а между отделами в целом. Есть страхование, хорошее питание и заранее планируемые отпуска, что вообще супер.
2025-03-23 14:17
И***ь, г.

Отзывчивый руководитель, всегда шли на уступки. Сплочённый и очень дружный коллектив, и чем хорошо для меня что рядом с домом

Зарплату хотелось бы немного увеличить. Но это наверное всегда и всем хочется))))
2025-03-10 23:04

Опыт работы был хороший. Пришлось уйти, но по личным причинам. В целом всегда все было хорошо и проблем не было. Начальство очень понимающее, коллектив сплоченный. Работа интересная и задач всегда много. График подходящий для каждого, так же как и расположение филиала.

Нет.
2025-01-20 15:03
Е*****я, г.

Не смотря на всю текущую ситуацию в стране и мире, в Автодом все хорошо! Даже штат сотрудников расширяем ) Был минус - далеко ДЦ от метро находился, но перевелась в другой ДЦ и никаких пролем, ЗП в белую и два раза в месяц.

не значительные, даже писать не буду...
2024-12-18 17:49
Э****д С****в, г.

Работаю здесь около года. Нравится, что условия труда адекватные. Начальство идет на уступки. Коллектив дружный, всегда помогает, если что-то непонятно. Зарплата всегда вовремя.

Не нашел
2024-11-21 20:20
А***а, г.

Хотела бы отметить преимущества, которые компания предоставляет своим сотрудникам. Имеется удобный как по мне график, возможность карьерного роста, достойная зарплата и социальные льготы. И периодически участвуем в корпоративных мероприятиях, которые укрепляют так сказать командный дух))
2024-10-19 21:05
М****а, г.

Оформление с первого дня.
Зарплата соответствующая.
Белая з/п, хорошие комплексные обеды.
Мастера-приемщики адекватные и доброжелательные.
Руководители лояльные.
Зарплата всегда вовремя и без задержек.
Расположение ДЦ хорошее. Внутри МКАДа.
График 2/2/3

Не отмечу
2024-09-24 21:32
А*****й, г.

Недавно устроился в эту компанию. Впечатления пока только положительные. Руководство адекватное. Производственный процесс хорошо организован и систематизирован. Клиенты довольные. Зарплата на первое время нормальная, а со временем и опытом обещают хорошую.

2024-08-29 23:57

В компании работаю второй год менеджером, до этого работал в аналогичной компании. В Автодом устраивают условия труда, зарплату платят всегда вовремя, зарплата достойная. Если кто-то работает сверхурочно, идет дополнительная плата.

Не на что пожаловаться.