Сфера деятельности: Услуги Сайт: soft-market.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Софт-Маркет (Soft-Market) видит свою задачу в том, чтобы с помощью современных информационных технологий и с максимальным удобством для Заказчиков повышать эффективность бизнеса предприятий. Кто мы: Компания Софт-Маркет входит в число лидеров рынка автоматизации предприятий малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Для кого мы работаем: Ориентируемся на широкий круг Заказчиков: индивидуальные, малые, средние и крупные предприятия различных сфер бизнеса. Деятельность Компании охватывает, в первую ...
Другие названия: Ай Пи Си Энергия Сфера деятельности: Услуги
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Научные исследования и разработки.
Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве.
Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области.
Сфера деятельности: Услуги Сайт: softmaster.by Страна: Регион работы: Минск, Могилёв Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги по строительству локальных сетей, информационной безопасности, внедрению автоматизированных систем учета на базе 1С и СПС "Консультант"
Сфера деятельности: Услуги Сайт: souzliftresurs.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЗАО "Союзлифтресурс" молодая, динамично развивающаяся компания. Мы основаны в мае 2003 года, с целью поставки, монтажа, модернизации, диспетчеризации и обслуживания лифтового оборудования в Москве и регионах. Мы поставляем и осуществляем монтаж лифтового оборудования различных производителей, таких как: ldquo;Otisrdquo;, ldquo;Thyssenrdquo;, ldquo;Oronardquo;, ldquo;Schindlerrdquo;, ldquo;Shanghai Mitsubishirdquo;, ldquo;Cibes Liftrdquo;, ldquo;КМЗrdquo;, ldquo;ЩЛЗrdquo;, "ELITELIFT".
Сфера деятельности: Услуги Сайт: marcom-group.com Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сотрудники компании Marcom являются основой потенциала СП "Марком". На сегодняшний день наш персонал насчитывает свыше 350 специалистов, работающих как в Киеве, так и в регионах Украины. Основной задачей политики управления персоналом компании Marcom Group является создание единой интегрированной компании, с устойчивой корпоративной культурой и системой единых для всех сотрудников корпоративных ценностей. Наша задача ndash; создание прочного статуса и уверенности, как сотрудников, так и внешних кандидатов о том, что СП "Марком" - ...