Другие названия: ООО "СФТ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: sft-47.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Запчасти к леной технике, тракторам,харвестерам,ворвардам.
Производим поставку генераторов, стартеров, комплектующие для топливной аппаратуры и ТНВД импортного производства, уплотнений завsft-47.ruода Тивести, ротаторы, распределители, грейферы VAHVA различных размеров, фильтроэлементы, гидромоторы, гидронасосы, подшипники, втулки бронзовые, клапана, рапера, фитинги, гидроакомуляторы, аксессуары и товары для лесохозяйства, у нас в наличии вы можете найти запчасти для техники таких известных марок как : PONSSE , JOHN DEERE, VALMET , VAHVA, JONSERED.
Компания ...
Другие названия: ООО "Вертикаль-групп" Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: sofia-dekor.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Разработка, производство, продажа мебели
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: shodnia-mebel.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Производство корпусной мебели.
Другие названия: ТАМЕК Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: tamek-plus.ru Страна: Регион работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Другие названия: Mario Rioli Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: mariorioli.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула Рейтинг компании:
Производство межкомнатных дверей
Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: tdstroy.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Производство и продажа пиломатериалов