Другие названия: МДМ, МДМ-Групп, ООО "МАГАЗИН ДЛЯ МАГАЗИНОВ" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: mdm-group.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Магазин для магазинов" МДМ входит в число ведущих российских фирм в сфере оснащения торговых предприятий.
Основное направление деятельности МДМ - поставка торгового оборудования.
Основу коллектива составляют специалисты, стоявшие у истоков становления отечественного рынка торгового оборудования. Профессионализм и командный дух МДМ заслужили самые высокие оценки коллег и клиентов компании.
Присутствие МДМ в регионах - одно из самых широких на рынке торгового оборудования. Ежегодно мы оборудуем тысячи магазинов и бутиков ...
Другие названия: Мастерпресс Групп, Masterpress Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: maspress.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация поставит веритикальные и горизонтальные пресса, промышленные шредеры и пресс-компакторы для утилизации тары и упаковки. Производство Австрия, Италия, Германия.
Бумага, картон, поддоны, стекло, пластик и плёнка могут быть измельчены или запрессованы в кипы.
Также есть в наличии специальные компакторы для влажных отходов пищевой промышленности.
Другие названия: МДМ-ТЕХНО Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: mdm-techno.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания является одним из признанных лидеров российского рынка оборудования и аксессуаров для производства мебели.
Другие названия: ООО "МДМ-Техно", ООО "Техно-Трейд-Регионы" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: mdmtools.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: