Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: hauslux39.ru Страна: Регион работы: Калининград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Изготовление и монтаж под ключ элитных качественных кухонь от ведущих итальянских и немецких производителей. У нас вы можете заказать кухни Scavolini, Alta, Nobilia, Aster, Sachsenkuhen. Проектируем кухню под ваши потребности и пожелания. Качественные современные материалы, надежная фурнитура, гарантия и сервисное обслуживание.
Другие названия: Рамеруд Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: depoart.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Обещают больше, чем платят. Руководство не может организовать четкую слаженную работу. бардак. постоянно подкидывают новые обязанности за которые не платят. Атмосфера подозрительности. слежки и доносов. На складе вообще работать не возможно, только здоровье гробить за гроши.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: housedeko.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Housedeko — ведущая компания по производству изделий из дерева и железа, расположенная в Беларуси. Мы специализируемся на производстве межэтажных лестниц, перил для лестниц и другой продукции деревообработки и железообработки. Наша команда опытных профессионалов стремится поставлять продукцию высшего качества, которая отвечает требованиям безопасности, эстетическим и конструктивным требованиям наших клиентов.
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торгуют посудой и дом. текстилем. Находятся в Санкт-Петербурге на Петроградке, Малый пр. П.С. 87, 3 эт. 318 оф.. Постоянно задерживают выплаты поставщикам и собственным сотрудникам. Либо не платят вовсе.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: homemebelkgd@mail.ru Страна: Регион работы: Калининград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Изготовление кухонь на заказ в Калининграде. Установка под ключ. Собственное производство фасадов. На снятие мерок выезжает дизайнер.