Другие названия: мтс Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: mts.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продажа мобильных телефонов, планшетов, фотоаппаратов и акc-ов. оформление кредитов на продукцию и выдача кредитных карт
Другие названия: ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом. Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ogo1.ru Страна: Регион работы: Москва, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продают всё, что связано с компьютерами (компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия), а также мобильную цифровую технику (планшеты, смартфоны, электронные книги, навигаторы) и фотоаппараты..
Другие названия: Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд» Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: onlinetrade.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть супермаркетов по продаже бытовой, цифровой техники
Другие названия: ООО Аккорд-М, Салина, Триумф, Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: avantispb.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Аванти» в течение нескольких лет с успехом поставляет и реализует продукцию итальянской фирмы JETAIR. Нашими партнерами являются как крупные торговые фирмы, имеющие сети розничных магазинов, так и небольшие кухонные салоны и студии в Санкт-Петербурге, Москве и всех регионах России.
Продукция под брендом JETAIR с успехом продается во всех магазинах и салонах наших партнеров. Огромное количество покупателей уже стали счастливыми обладателями кухонных вытяжек JETAIR, и с каждым днем их становится все больше и больше.