Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь»
Список работодателейВсего найдено: 1064

Другие названия: Империя телефонов
Сайт: phonempire.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Не знаете, где сотовый телефон купить? На страницах нашего сайта Вы можете изучить технические характеристики всех представленных моделей, прочитать отзывы, сравнить цены, получить хорошую консультацию и заказать телефон своей мечты! Мы продаем мобильные телефоны с доставкой по Москве и всей России в кратчайшие сроки. Вы можете купить мобильный телефон в нашем интернет-магазине прямо сегодня! Мобильные телефоны всех известных брендов: Samsung, Apple, Nokia, LG и других производителей по выгодным ценам в каталоге нашего магазина - заходите и ...
Другие названия: ООО "Робот для дома"
Сайт: robot4home.ru

Другие названия: Техно Домик, Tehno Domik
Сайт: tehno-domik.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет магазин бытовой техники и электроники.
Сайт: volgorobot.ru
Регион работы: Волгоград

Описание деятельности:  Онлайн торговля радиодеталями, датчиками движения, таймерами, другими элементами системы "умный дом".
Сайт: corpcentre.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  продажа через интернет бытовой техники
Сайт: kofe-kofe.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Мы помогаем подобрать и приобрести кофейные автоматы и кофемашины в офисы крупнейших международных компаний, банки, рестораны и госучереждения. Благодаря высочайшему качеству наших товаров, поставляемых на рынок производителями или эксклюзивными дистрибьюторами, мы заслужили доверие самых известных и взыскательных клиентов. С 2012 года наша компания самостоятельно импортирует продукцию нескольких итальянских брендов: L'Antico, Linospresso, Mokaflor. В нашем ассортименте представлены такие бренды профессионального кофейного оборудования как Franke, ...
Сайт: techport.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Cадовая техника, Инструменты, Сантехника, Спортивные тренажёры
Другие названия: Луч, КрафтТулс, КрафтТулз, Инструменты и Техника

Регион работы: Москва, Кострома

Описание деятельности:  продажа строительного инструмента и техники, сервисное обслуживание, прокат инструмента и техники

Регион работы: Кострома

Другие названия: ТОВ ИНТЕХПЛЮС

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  продвижение информационных, компьютерных, спутниковых технологий (профессиональные и "бюджетные" системы спутникового мониторинга, техника защиты бизнеса, обслуживание компьютерной и орг.техники).