Другие названия: Интернет-магазин Akstoria Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: akstoria.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет магазин специализируется на продаже всевозможных запчастей и комплектующих для смартфонов, планшетов и телефонов. Здесь можно купить дисплеи, задние крышки, корпуса, аккумуляторы, наушники, чехлы и прочие части для мобильных Нокиа, Самсунг, ХТС
Другие названия: ZIP.sb Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: zipsb.ru Страна: Регион работы: Курск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексные системы безопасности и строительно-монтажные работы. продажа оборудования, проектирование, монтаж, техническое обслуживание:
Другие названия: Парк Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: p-ark.com.ua Страна: Регион работы: Симферополь Рейтинг компании:
1. не легально абсолютно всё
2. на собеседовании обещают золотые горы, в итоге мы такого не говорили
3. показали списки штрафов, я был в шоке
4. постоянно прячутся от ОБЭП
5. ЗП могут задержать и это нормально для них
6. когда искал работу, в вакансии было написано комфортабильный офис, на самом деле бункер без дневного света.
7. заставляли подписывать материальную ответственность, не подписал, сказали пиши заявление на увольнение
8. поработав в бункере, перебросили на другую точку
9. условия труда отвратительные
10. режим дня крайне неудобен ко ...