Другие названия: РОЛЬФ Магистральный Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: rolf-skoda.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«РОЛЬФ Магистральный» - официальный дилер, занимающийся реализацией SKODA (Шкода) в Москве. Мы предлагаем к продаже новые автомобили, включая такие популярные модификации, как SKODA Octavia, SKODA Yeti и SKODA Kodiaq, так и автомобили с пробегом. В нашем дилерском салоне вы найдете автомобиль по своему вкусу.
Другие названия: Рольф Центр FORD Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: rolf-ford.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
РОЛЬФ Центр является официальным дилером FORD. Мы предлагаем к реализации самые разнообразные модели FORD, включая Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport, и новый Kuga. Перед приобретением автомобиля мы предлагаем возможность записаться и пройти тест-драйв авто. Мы обеспечим высокий сервис обслуживания любого клиента.
Другие названия: ООО «РОЛЬФ» Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: rolf24.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Рольф ЮГ — это дилерский центр высшего класса.
Представлены бренды Volkswagen, Mitsubishi, Hyundai. Гигантская площадка автомобилей с пробегом.