Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 88127775555

Описание деятельности:  Продажа и обслуживание а/м

Отзывы о компании     Рольф-Нева Всего отзывов: 3

2018-01-12 22:21 Олег, г. Санкт-Петербург
Трудоустройство согласно тк РФ, полностью «белая» зарплата, нет ограничений по з\п, основную ее часть составляют проценты с продаж и премии, есть возможность карьерного роста, работа в крупной известной компании, хорошее руководство и коллектив.
Бывают иногда недопонимания между отделами, но, как правило, все решается без проблем. А так обычные трудности, которые в каждой работе есть.
2013-08-23 20:12 Страхование и кредитова, г. Санкт-Петербург
Стабильная компания. ДМС, соц пакет.
Я только пришла на собеседование, как меня разу предупредили, что придется работаь в выходные, чтобы делать нелепые планы по продажам дополнительных полисов страхования жизни (помимо тех. что к кредиты впаривают и без того) и карт автопомощи. И что без выходов на работу в выходные план сделать нереально. Может некоторым и нужны такие напряги, но мне хотелось работать в компании, которая зарабатывает на страховании без всяких мелочей, типа помощи на дорогах за 2 т.р. За переработки получишь…>>
2012-06-30 02:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Белая з/п, дмс.
Весь Рольф 2008-2012 и конкретно Рольф-Нева - неадекватный директор, не желающий слышать сотрудников. Менеджеры среднего и высшего звена занимаются тем, что одни вылизывают другим, чтобы добиться расположения. Рольф хочет казаться самой клиентоориентированной компанией, при этом забывает и забивает на людей которые там работают. Отношение руководства к сотрудникам оставляет желать лучшего. Компания разваливается изнутри.