Другие названия: Автовита,джи ди си Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: company.com Страна: Регион работы: Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь Рейтинг компании:
Продажа аккумуляторов,масел
Описание деятельности:
В эту рабовладельческую компанию я пришел весной 2007-го. А ушел осенью тогог же года и слава богу. Большего хамства своим сотрудникам чем там я еще нигде не встречал, на собеседовании тебе обещают, что зарплата эксперта не менее 30000рублей, а на деле оазывается, что 12-17 тыс.р. при этом когда ты об этом заявляешь, тебя ясно дают понять , что 30 это реальность, просто нужно побольше работать ( это при работе с 9-19 иногда 6через 1 не отрываясь от компьютера на такие мелочи как обед и прочее), так вот чтобы заработать 30 надо пахать 7 через 0, тогда все будет в ...
Описание деятельности:
Уже много лет мы работаем на рынке страны и предоставляем профессиональные услуги манипулятора, эвакуатора, автовышки Луганск, чем завоевали безупречную репутацию среди тысяч заказчиков.
Аренда спецтехники– одно из профессиональных направлений деятельности компании. В нашем распоряжении большой автопарк собственной техники, которая по первому запросу может быть предоставлена вам на любой период, начиная от часа до месяца, года и более.
Мы регулярно проверяем состояние автомобилей, устраняя любые проблемы еще на этапе их ...
Другие названия: ООО Мантрак Восток Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: mantracvostok.ru Страна: Регион работы: Москва, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный дилер Катерпиллар (Caterpillar) в России, имеются филиалы в Екатеринбурге, Сургуте, в Нижегородской области, Новом Уренгое, Москве, Казане и т.д. Продажа техники и сервисное обслуживание
Другие названия: ООО “МАРС”, оно же ЗАО ”МАРС”, оно же НПО ”Cтарт-Пролетарский труд” Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: mars-rus.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговля коммунальной и дорожной спецтехникой