Другие названия: ООО "Луидор" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: luidorauto.ru Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород, Челябинск, в Московской области, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Официальный дилер ОАО "ГАЗ"
в Нижнем Новгороде
Продажа автомобилей и спецтехники ГАЗ
Другие названия: LubeAuto Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: lubeavto.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Любе Авто — это не просто компания по пригону автомобилей, а Ваш надежный партнер в реализации мечты о владении авто мирового уровня. Мы специализируемся на пригоне автомобилей из разных уголков мира, предоставляя клиентам широкий выбор и возможность купить автомобиль именно по своим предпочтениям. Наша команда профессионалов гарантирует высший уровень сервиса, покрывая все этапы процесса — от выбора автомобиля до его безопасной доставки к вам.
Другие названия: ЗАО "ТАГАНКА" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: m-trek.ru Страна: Регион работы: Москва, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сеть шинных центров "Таганка". Более 20 лет на рынке. Магазины по всей России.
Другие названия: М7 ТРАК Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: m7truck.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «M7 TRUCK» занимается продажей, выкупом и приемом на комиссию грузовой техники с пробегом.
На площадках в 6-ти городах (Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Н. Челны, Уфа) представлен большой выбор техники: седельные тягачи б/у, спецтехника, грузовики с пробегом, прицепы и полуприцепы.
Выгодные программы финансирования: кредит и лизинг.
Схемы выкупа техники «Трейд-Ин», прием на комиссию
Полный комплекс сервисных услуг (послепродажное обслуживание, услуги кузовного ремонта, шиномонтаж, гидрофикация, установка и ...