Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Торговля»
Список работодателейВсего найдено: 6470

Сайт: drevprom.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мебельный магазин, предлагающий обеденные столы, стулья и иную, необходимую в быту и на работе мебель
Другие названия: Маркет-групп
Сайт: wineholding.com.ua
Страна:
Регион работы: Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черкассы

Описание деятельности:  Дистрибьюция ТМ "Инкерман","Таврия".Входит в состав Первого Нацинального Винодельческого Холдинга.
Другие названия: ИП Северюхин,ООО Проминструмент-Казань

Регион работы: Николаев

Описание деятельности:  Супермаркет
Сайт: dti-pm.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания создана для комплексного управления активами в сфере недвижимости. Сегодня компания оказывает весь спектр услуг

Регион работы: Курск

Описание деятельности:  Продажа мясных изделий

Регион работы: Саратов

Описание деятельности:  Колбасные изделия - производство, продажа
Сайт: doublev.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оптовая и розничная продажа: бумага, картон, фольга, калька, самоклейка, этикетка полиграфические материалы и лаки, голограммы мелованная бумага, дизайнерская бумага.
Другие названия: DuDa.com.ua
Сайт: duda.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Мы за здоровый образ жизни, но и легалайз нам ближе, чем продажа водки и пива на каждом углу и реклама алкоголя на всех ТВ каналах и СМИ. Мы против наркомании, наркопритонов, драгдилеров и наркотрафика. Но спаивание народа дешёвым пивом, продаваемом как продукт успеха, счастья и всеобщего веселья, категорически нами неприемлем. Не будем углубляться в милицейскую статистику лёгких правонарушений и тяжёлых преступлений. Она очевидна и известна всем.