Другие названия: ФАН СК Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: fun.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: НИИ Волна, п/я 52 Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: almaz-rpe.ru Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ОАО «НПП «Алмаз» было создано в 1957 г. как составная часть отечественного ВПК с целью разработки и производства изделий электронной техники для систем военного и гражданского назначения.
На сегодняшний момент единственное предприятие такого профиля в России, да и в мире таких предприятий всего несколько. Ближайшее предприятие-родственник ФГУП "НПП "Исток", ЗАО "Контакт", ОАО "Тантал"
Состоит из нескольких подразделений:
НПЦ «Электронные системы» является одним из ведущих центров электронной промышленности, осуществляющим разработки и ...
Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: feron.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Продукция под торговой маркой Feron выпускается на рынке с 1999 года. За время существования мы существенно расширили ассортимент продукции с учетом современных требований, предъявляемых потребителями к качеству и дизайну изделий.
Другие названия: philax Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: philax.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Это быстро развивающийся российский поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, государственных структур. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT. Реализация решений, позволяющих предприятиям оптимизировать или грамотно дополнить существующую инфраструктуру с оптимальным соотношением цена/качество.
Компания основана в 2007 году и за это время существования на рынке, PHILAX зарекомендовала себя как гибкий, качественный, ...
Другие названия: Центрсвязьинформ Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: csi-spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Флекс Инжиниринг ДИО" Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: flexen.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Промышленный компьютеры, тонкие клиенты - сборка, продажа.