Другие названия: AGC Flat Glass Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: agc-glass.eu Страна: Регион работы: Киев, Лубны Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний AGC Flat Glass является отделением концерна Asahi Glass (Япония), занимающего лидирующие позиции на мировом рынке стекла и изделий из него
Другие названия: ООО "ЭДЖЕЛ Энтерпрайсес РС" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: agel.ru Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
компания занимается якобы продажей съедобных гелей, по типу сетевого маркетинга, на которых даже нет клинических испытаний.
на деле же дирекция проводит разные семинары (по типу секты) для сбора средств на которые и живут. обыкновеннейшее надурилово и пирамида. на семинарах несут чушь воздействуя на мозг и тупо хлопают в ладоши.
Другие названия: ТД-Добродія, Добродія Фудз Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: agricom.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Agricom Group - національна агропромислова група, що спеціалізується на розробці, виробництві та дистрибуції продуктів харчування із зернових культур на власній виробничій базі та об’єднує сільськогосподарські, переробні та торгові підприємства.
Другие названия: Аилант Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Донецк, Червоноград Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и выпуск бытовой химии, средств гигиены, постельного белья, мелкой бытовой техники.
Контактное лицо: Владислав Олегович
Другие названия: аирис Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: airis.kz Страна: Регион работы: Караганда, Шымкент Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Набирают тайных покупателей, пашешь, пашешь а потом хрен с маслом, первую оплату дали с опозданием на 4 месяца, потом отговаривались обещаниями, сейчас вообще игнорируют. Плакали мои денюшки. Не попадайтесь друзья!
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: alberodoors.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Межкомнатные двери фабрики ALBERO − продукция, сочетающая в себе достижения технологий производства, эстетику современного дизайна, надежность и безопасность. Компания осуществляет деятельность по России.
Другие названия: альберт штейн Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: albertshtein.ru Страна: Регион работы: Москва, Иркутск, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Фабрика Albert&Shtein известна среди сильных и успешных людей. Тех, кто выбирает лучшее. Авторский дизайн, превосходное качество ручной сборки, профессиональный и заботливый сервис – наши покупатели получают нечто большее, чем просто красивую и удобную мебель. Оригинальный и современный стиль Albert&Shtein развивается в русле мировых трендов, сочетающих экологичность, функциональность и инновационный дизайн.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: albertshtein.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Полное несоблюдение ТК, постоянные штрафы, в руководстве самодуры, не оплачиваемая обязаловка работы в праздники и выходные, хамство работников.