Другие названия: ООО "Ваш Дом" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: 812metrov.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-магазин товаров для дома (напольные покрытия, сантехника, обои, мебель, керамическая плитка, паркет и т.п.)
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 120 лит 3 БЦ "ВАНТ" Офис 208
Страна: Регион работы: Москва, Тобольск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Через авито на Вас выйдет.Звонит Павел. Надо продавать Сантехнику, фильтры воды. Ищет специалиста. Сколько платить будет спросит у Вас. Трындабол. По моему мониторит рынок труда какой нибудь продавец. Сказал что магазин находится на калужке на Соколе перед рекой Десна. На мой вопрос как называется Ваша компания и что она из себя представляет ответил что звонить ему больше не надо и бросил трубку - дибилоид форменный по моему. Или осеннее обострение у пациэнта.
Другие названия: дед данила Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва, Норильск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимается мониторингом рынка труда. Максим приглашает на собеседование и предлагает сделать смету на ремонт ванной (плитка) потом забирает расчеты себе-учится так. Сам ничего не умеет даже посчитать смету чтобы плитку продать. На собеседование приглашает через авито на строительный рынок калужка МЕЛЬНИЦА. Попахивает машенничеством или дибилизмом.
Другие названия: Ати Трейд Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: attrade.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания A&T Trade является крупнейшим дистрибьютором музыкальных инструментов и оборудования для шоу-бизнеса на пост-советском пространстве. С момента своего образования в 1990 году, компания сфокусировалась на том, чтобы представить на рынке все достижения мировой индустрии.
Страна: Регион работы: Москва, Тюмень Рейтинг компании:
Описание деятельности:
я господа вот что скажу!работал я в А-Н Секьюрити 2года!на пивоварне хайникен.начальник был интриган Гаврилов его фамилия это в башкирии.там любят жополизов стукачей!зарплату плотят полулегальную отпускные и больничный тоже половину!за то что руки в карманах штраф-500р.за то что по телефону разговариваеш-500р.и.т.д.говно одним словом.по договору сутки через трое а реально через двое!отсудил я у них денег немало за этот финт чего и вам дорогие коллеги охранники желаю.не ходите к ним устраиваться!они зажравшиеся мерзавцы!реально всем говорю и за ...