Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20799

Регион работы: Томск

Описание деятельности:  Производство и поставка

Регион работы: Москва, Сыктывкар, Томск

Описание деятельности:  Ну, что Юрий Александрович угандошили компанию. А ты всю технику выстави на бугарке........и денги работников(шоферов) переварил...не попнрхнулся. ДУРАЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другие названия: Облик

Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  строительство в нефте-газовой добыче

Регион работы: Мурманск, Пермь

Другие названия: Автобан
Сайт: avtoban.org
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая. Компания AVTOBAN Купим, доставим, растаможим любой автомобиль из Японии, Китая и Южной Кореи под заказ - Авто под полную пошлину - Распилы | конструкторы - Отправка в регионы Стоянка во Владивостоке - можете забрать автомобиль самостоятельно и отправиться в путешествие! Стоянка в Новосибирске - можете забрать автомобиль самостоятельно. Можем организовать перегруз на Киргизию, Казахстан, Китай и так далее. Стоянка в Омске - можете забрать автомобиль самостоятельно. ...

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  от 60 000 до 60 000 руб. Москва 3–6 лет Обязанности: Обеспечение ведения бухгалтерского и налогового учета. Участие в формировании и подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности к сдаче в ИФНС. Участие в разработке внутренних нормативных (методологических ) документов по ведению бухгалтерского и налогового учета в компании, разработка схем документооборота. НДС: формирование книги покупок, продаж, сопоставление с анализом счета 68.02, заполнение декларации по НДС, подготовка документов в рамках камеральной проверки, контроль остатков по ...
Другие названия: ЗАО Автобау
Сайт: autobau.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Перекупка спецтехники, производство редкой и очень дорогой спецтехники, лживая информация о работе компании
Другие названия: ООО "ТД "Сибтрейдсервис", ООО "ТД "Масла и смазки", ООО "БестОйл""

Регион работы: Иркутск

Описание деятельности:  Работал в этой шарашке торг.предом, та еще контора. З/п задерживают, з\п серая малая часть (10000-14000), отпускные по з\п официальной копеечные, больничные тоже по официалке, штрафуют за все. Управляющий директор Залялов А.И., то еще быдло и хамло. В общем не советую соваться в данную контору, потратите силы и нервы.

Регион работы: Иркутск

Регион работы: Санкт-Петербург, Ингушетия, Тольятти