Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20798

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Работа в Европе
Другие названия: Вивро
Сайт: Vivreau.info
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Продажа систем водоснабжения (кулеры дорогие)
Другие названия: Виксма
Сайт: vixma.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Главным преимуществом компании является – гибкость в подходе к требованиям заказчика, благодаря тому, что компания имеет в качестве партнеров целый ряд производственных предприятий, у клиентов компании есть возможность не только выбрать интересующую продукцию из прайса, но и заказать необходимое оборудование, а именно - светодиодные ленты, линейки, лампы, светильники и прожектора, согласно собственным требованиям с необходимым соотношением цены и качества. Компания Виксма так же занимается поставками электротехнических товаров ...
Сайт: vlstudios.ru
Регион работы: Алтай, Красноярск

Описание деятельности:  Основное направление деятельности нашей компании - оказание услуг по фото и видео съемке физическим и юридическим лицам.

Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Яшьлек (Юность), улица 1 Мая, 5 Ты творческий человек, усидчивый, умеешь хорошо рисовать и аккуратно умеешь работать руками - тогда это работа мечты для тебя:)

Страна:
Регион работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Другие названия: Вест Ост Медикал
Сайт: vogt-medical.com
Регион работы: Киев, Ивано-Франковск, Львов

Описание деятельности:  мед. расходные матеириалы

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  возмите к себе на лайнер хочу начать новую жизнь
Другие названия: ООО Фрегат

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оптовое подразделение холдинга Аксон (г. Кострома). Продажа сантехники

Регион работы: Москва, Краснодар

Описание деятельности:  Проработала в этой новой компании 8 месяцев. Постоянно задерживали зарплату, платили её частями. В результате накопился долг. После сокращения уже третий месяц не выплачивают этот долг под предлогом того что у фирмы нет денег. Скотское отношение к людям со стороны начальства. Не понятно кто и чем занимается. Дикая текучка кадров. Нет социальных выгод. Пытаюсь через суды стребовать долг по зарплате но не знаю чем всё кончиться.