Другие названия: Центр Современных охранных технологий инженерных сооружений Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: sotis.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство противопожарных средств, защитных устройств из алюминия и черного металлопроката, бронированное стекло.
Другие названия: Строительство промышленных объектов Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: center-spec.ru Страна: Регион работы: Новый Уренгой Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "Центр тренажерных технологий" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: simtt.ru Страна: Регион работы: Москва, Кисловодск, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Центр Тренажерных технологии» специализируется на производстве учебной тренажерной техники. Мы изготавливаем серийные модели, а так же выполняем индивидуальные заказы. Наше оборудование позволяет эффективно готовить специалистов по управлению любыми видами наземного транспорта, а так же строительной, сельскохозяйственной, дорожной и иной спецтехникой.