Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: polymercentre.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания работает на рынке листовых полимерных материалов для строительства, машиностроения, химического аппаратостроения, изготовления наружной рекламы, полиграфии, упаковки, канцелярии, а так же материалов и комплектующих для производства мебели, оформления интерьеров, выставок и мест продаж.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: lawanswer.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основным направлением деятельности Центра Правовой Поддержки является оказание квалифицированных юридических услуг физическим и юридическим лицам по различным отраслям права.
Страна: Регион работы: Кызылорда, Шымкент Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Здравствуйте, я хочу у вас работать, но к сожалению вы не написали свой телефон и адрес, куда можно отправить резюме, или связаться с вами. До свидания saninaeremenko@mail.ru
Другие названия: Маркетинговая компания "Визави" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: visavis-art.ru Страна: Регион работы: Уфа Рейтинг компании:
Создание вэб-сайтов. Дизайн и продвижение
Описание деятельности:
Мне нравится требование работодателя в размещенной вакансии, работать под девизом "Невыполнимых задач нет". За этим читается постоянный треш, стресс, работа в выходные и неадекватная постановка задач от руководства. Те, кто пишет такие требования к кандидатам, должны понимать, что в таком случае нижняя зарплатная планка уже от 100 000, а верхняя - 200 000. Слишком мало денег (смешные 50 000 ) предлагают за угрболенное здоровье эвенщика! :) А еще он им луну должен будет с неба достать видимо. Думаю, тем кадровикам, которые это писали, надо самим провести ...