Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tech-rent.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
TECH—RENT обладает собственным парком новой спецтехники и оказывает комплекс услуг по предоставлению в аренду спецтехники в Москве, Московской области, и других регионах ЦФО более 8 лет. В основе стратегии компании лежит индивидуальный подход к каждому заказчику и строгий контроль качества предоставляемой в аренду спецтехники, содержание ее в безупречном техническом состоянии.
Другие названия: TEGR Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: tegr.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Ингушетия, Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша главная задача — глубокое взаимодействие с вашей компанией, направленное на эффективные решения в сфере интернет-консалтинга и маркетингового исследования.
Другие названия: TeleTrade , телетрейд, ГК ТЕЛЕТРЕЙД Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: teletrade.ru Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар Рейтинг компании:
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГК TELETRADE
Предоставление доступа к интернет-трейдингу на международном финансовом рынке.
Информационно-аналитические услуги.
Консультации по вопросам управления активами инвесторов и инвестиционной деятельности.
Создание и поддержание информационно-коммуниционных сред.
Развитие образовательной программы, в том числе направленной на повышение финансовой грамотности населения.
Другие названия: А-Мега Трейд, Темпла Групп Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: templagroup.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка, изготовление и монтаж стеклянных конструкций