Другие названия: ТД Уралморганкарбон Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: umc.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кидают по зар.плате ее просто не выплачивают . Занимается этим Маникин Евгений Викторович - акционер из. г. Томск . Кидают в наглую персонал устроили на прокладку и не платят. 620085, г. Екатеринбург, ул. Смоленская, д. 18
Несмотря на многочисленные обращения генеральный директор предприятия Евгений Маникин попросту игнорирует вопросы трудовых отношений и государственных гарантий, которые предусматривает Трудовой Кодекс и Конституция РФ. В случае отрицательного решения коллективного трудового спора мы оставляем за собой право на самозащиту и ...
Другие названия: ООО "Уралрезинотехника" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ural-rti.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург, Курган, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и продажа резинотехнических изделий, асботехнических изделий, рукавов высоуого давления и изделий из полиуретана
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: uralresurs.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «Урал Ресурс» основана в июне 2011 года. Мы создаем ограждения, а также системы защиты безопасности вашего периметра.
В первые годы деятельности нашими основными заказчиками были частные клиенты, небольшие предприятия и компании на территории Свердловской области. Основными нашими продуктами и услугами были: установка заборов из профлиста, установка заборов из рулонных сеток,сварные металлические ограждения.
В дальнейшем, на основании спроса со стороны потенциальных клиентов, мы выделили для себя самый востребованный и ...