Другие названия: Бумажный проезд д 19 Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
кидалы!!!Берут документы Москвичей , динамят их типа перезвоните через 3 дня проходит 2 недели (по моему опыту) названиваешь - нет решения звоните завтра и так до потери интереса .Документы были полностью откопированы в 1й же день
Другие названия: СНС, Мосводопровод, Мосводоканал Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: mosvodokanal.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Снабжение Москвы водой. Занимается эксплуатацией насосных станций.
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: spm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «СМ Климат» занимается производством, продажей и обслуживанием климатической техники. В каталоге компании представлено более 80 видов серийных устройств. Среди них климатические камеры, сушильные шкафы, термобарокамеры под различные задачи, объемом до 18 тысяч литров.Более 15 лет мы регулярно внедряем новые разработки, которые позволяют создать лабораторное оборудование под любую, даже самую нетривиальную задачу. Вся продукция оснащена необходимыми документами. Каждое устройство после изготовления проходит тестовые испытания ...
Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: spm.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании: