Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20799

Другие названия: Смагулова

Регион работы: Ярославль

Другие названия: детский клуб "Смайлик"
Сайт: smilik-club.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  детский сад премиум-класса

Регион работы: Витебск

Описание деятельности:  Производство макаронных изделий
Сайт: 219725.ua.all.biz
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Мартышкина контора! Описание вакансии не соответствует реальности! Написано в объяве с 9-18 пять дней в неделю но на самом деле 10 часовой режим, 4 дневных 2 выходных и 4 ночных 2 выдохных и так далее... Находится в убогом месте, как депо для грузовиков....Пыль столбом всё дорогу, от метро Выдубычи до места работы 20 мин (переулок Деревообрабатывающий 3, не попутайте с улицей)...Пришёл на собеседование весь в пылюке!!! Типа фабрика (Домашние греночки) размерами как двухкомнатная квартира и там работает 10 чел. Так и не ясно с официальным оформлением.. ...
Другие названия: «FOOD UA», «FOOD Technologies & Equipment»

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  не доплачивают и обманывают по зарплате без обьяснений
Сайт: smart-mir.net
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Наш интернет - магазин “Смарт мир” всегда готов предложить своим покупателям купить компьютер, ноутбук, комплектующие в Луганске по лучшим ценам. Посетив сайт нашей компании https://smart-mir.net вы сможете довольно легко выбрать игровой системный блок, офисный компьютер или мини-устройство, а также все необходимые комплектующие, сетевое оборудование для бытовых или промышленных целей.
Сайт: vk.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Работает в комании Чеботарёва Елена Александровна,очень подлый человек
Другие названия: СМАРТ СИТИ ГРУП

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Діяльність посередників, що спеціалізуються в торгівлі іншими товарами Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту Оптова торгівля іншими товарами господарського призначення Обслуговування систем безпеки Комплексне обслуговування об'єктів Оптова торгівля іншими проміжними продуктами