Другие названия: Leadex Company Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Регион работы: Москва, Казань, Новокузнецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Добрый день. У меня есть опыт в сотрудничетсве с компанией Leadex. Очень компетентные ребята. На уровне выполняют свою работу. Я уже сотрудничаю с этой компанией Leadex уже более 1 года. Мне пришлось использовать этот продукт для продвижения своего сайта. Я доверяю этой компании, так как они устраиают различные бонусы для постоянных клиентов. Результат работы leadex всегда положительный. В моей компании наблюдается рост клиентов. Я доверяю только этой фирме с программами по управлению рекламой оналйн. Советую всем оформить договор с Leadex. Вы будете ...
Другие названия: LED Factor Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ledfactor.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
LED Factor - производитель светодиодной продукции. Мы осуществляем продажу нашей продукции, которая имеет международную и европейскую сертификацию, через наш сайт и оффлайн магазин.
Другие названия: ООО ЛЕДЕЛ ОАО ЛЕДЕЛ компания ЛЕДЕЛ LEDEL Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ledel.ru Страна: Регион работы: Москва, Казань, Рязань, Сургут Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Жулик и мошенник Артур Игоревич Когданин - дурит россиян что у него есть сборка в казани - все везется из Китая - все отзывы липовые
Продукция крайне низкого качества, светотехнические данные рисованные
Другие названия: ООО "Ледел" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ledel.ru Страна: Регион работы: Москва, Воронеж, Казань, Новокузнецк, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сфера деятельности компании LEDEL — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов.
Производственные площади компании составляют более 8000 кв. метров с годовым объемом выпуска более 250 000 единиц продукции.
Другие названия: Лединтеро Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ledintero.ru Страна: Регион работы: Москва, Кемерово Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство светодиодных светильников по вашим требованиям и продажа готовой светодиодной продукции оптом. Мы начинали свою работу в то время, когда светодиоды служили индикаторами, а о применении их в качестве светильников могли только мечтать самые прозорливые инженеры и изобретатели.
Сегодня мы предлагаем своим клиентам мощные светодиодные светильники для внешнего и внутреннего освещения в широком ассортименте отличного качества по привлекательной цене. Специализация-производство и продажа светильников и комплектации
Другие названия: Легенда New York Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: legend-ny.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Салон красоты, полный спектр услуг: макияж, парикмахерская, маникюр