Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателейВсего найдено: 20793

Другие названия: Онлайн казино Пин АП Россия
Сайт: kinnarps.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Отличное онлайн казино Пин Ап с быстрым выводом денег и удобным пополнением счета.
Сайт: kiwilandkids.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  KIWILAND — одежда для детей. В производстве мы используем ткани японских производителей. Проходим добровольную сертификацию, вся продукция соответствует декларации таможенного союза. При производстве продукции используем инновационные подходы и выбираем материалы, одобренные мировым сообществом для производства детской одежды. Мы уделяем большое внимание лекалам и посадке каждой модели в коллекции, создавая неповторимый стиль. Подбору цветов уделяется огромное внимание, цветовые решения всегда гармоничны и соответствуют трендам
Другие названия: ИП Клинк, Купец Богатов

Регион работы: Кисловодск, Пермь

Описание деятельности:  Торговля
Другие названия: www.knit.ru www.brother-ttc.ru

Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Наши компании специализируются на продаже - бытовой швейной техники (швейные машины‚ оверлоки‚ вязальные машины и т.п.) - промышленного швейного оборудования - офисной техники (принтеры‚ факсы‚ МФУ) - расходных материалов (совмест имые картриджи‚ картриджи‚ тонер-карт риджи‚ фотобум ага и т.п.) - аксессуаров для шитья (ножницы‚ выкройки‚ лапки для швейных машин‚ молнии и т.п. - парогладильного оборудованя (гладильные доски‚ парогенераторы с утюгом‚ прессы и т.п.) - оборудования и принадлежностей для вышивки (вышивальные машины‚ ...
Другие названия: Beautiful LOLA
Сайт: knitlola.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  компания основана российским бизнесменом антоном кузьминым, занимается производством шерсти
Другие названия: Кнорр-Бремсе
Сайт: knorr-bremse.ru
Регион работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Производство тормозных систем для рельсового транспорта и грузового автотранспорта, а также интеллектуальные системы посадки, кондиционеры, системы энергоснабжения, компоненты управления и стеклоочистители, перронные двери и прочее.
Другие названия: ООО "Колоскофф Груп"
Сайт: koloskoff.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Организация, проведение и техническое обеспечение культурно массовых мероприятий.

Регион работы: Москва, Вологда

Описание деятельности:  мебель на заказ, шкафы-купе, кухни
Другие названия: Koreanglow корейская косметика оптом
Сайт: koreanglow.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  KoreanGlow – официальный дистрибьютор корейской косметики. Работаем напрямую с крупнейшими заводами-производителями в Южной Корее. Целью компании Korean Glow является помочь оптовым покупателям получить доступ к косметике корейских заводов, и помочь развивать бизнес с высокой прибылью. Миссия компании Korean Glow - это радовать всех наших клиентов предоставлением оптом качественной и суперэффективной корейской косметики по приемлемым ценам. Вдохновением для создания мультибрендовой компании Korean Glow послужило желание ее создателей воплотить ...
Другие названия: КосметикС,Косметический рай,КосметиКСервис

Регион работы: Москва, Алтай