Поиск
Результаты поискаВсего найдено: 251

Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт: ремонт-кондиционера.москва
load...

Описание деятельности:  Сертифицированный сервисный центр «КлиматЛаб-Ремонт» с 2002 года занимается обслуживанием и ремонтом бытовых кондиционеров, мульти-сплит систем и полупромышленного климатического оборудования (чиллеров, файнколов, VRF и VRV систем) всех известных марок в Москве и области. Выезд инженера возможен как в день обращения, так и по предварительной записи на любой день недели, включая выходные и праздничные дни
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт: dialab.ru
load...

Другие названия: ООО "БестЛейбл"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: bestlabel.ru
load...

Описание деятельности:  Производитель этикеток и бирок для одежды.
Другие названия: ООО «ЦИФРА»
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: gs-labs.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург
load...

Описание деятельности:  GS Labs – центр исследований и разработок программных продуктов и потребительской электроники. Ключевое направление деятельности – разработка и интеграция программно-аппаратных комплексов для цифрового телевидения во всех средах и на любых устройствах.
Другие названия: ООО МандаринЛаб, ООО Мандарин, Mandarin.life, Mandarinpay, Mandarinbank, MandarinLab
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: mandarin.life
load...

Описание деятельности:  Платёжный сервис, сервис онлайн-кредитования, микрозаймы
Другие названия: КлиматЛаб-Фанкойлы
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: ремонт-фанкойлов.москва
load...

Описание деятельности:  Компания «КлиматЛаб» осуществляет ремонт фанкойлов любой сложности на объекте заказчика и в собственном сервисном центре. Мы профессионально обслуживаем и ремонтируем системы чиллер-фанкойл в офисных и торговых центрах, промышленных объектах и загородных домах, расположенных в Москве и Московской области. При необходимости, работы могут быть запланированы на ночное время. Ремонт кондиционера фанкойл выполняется в соответствии с требованиями технической документации производителя оборудования. Гарантия на работы и запасные части ...
Другие названия: КлиматЛаб-Чиллеры
Сайт: ремонт-чиллера.москва
load...

Описание деятельности:  Современное оборудование, инструменты и контрольно-измерительные приборы позволяют нам выполнять работы по обслуживанию и ремонту чиллеров любой сложности. Мы обслуживаем компрессоры (замена масла и фильтров, ремонт, замена), электродвигатели, теплообменники (промывка, чистка, восстановление герметичности), контроллеры и систему управления (настройка, перепрошивка, замена), фреоновый и гидравлический контуры (заправка/дозаправка, промывка, восстановление герметичности), насосные группы, вентиляторы (чистка, ремонт, замена).
Другие названия: Юридическая фирма Лабарум
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Регион работы: Москва, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург
load...

Описание деятельности:  Профессионально занимаемся регистрацией товарных знаков, торговых марок, оказываем услуги по патентованию. За 6 лет подобрали квалифицированную команду, в штате 2 патентных поверенных и 4 эксперта по регистрации. Работаем в сегменте "Средний" и "Эконом" - решаем 95% задач для малого и среднего бизнеса с низкой нагрузкой на бюджет клиента. Мы - фирма средних размеров, поэтому дорожим каждым клиентом и предлагаем индивидуальный подход. Перед заключением договора, бесплатно проверяем знак на сходство с другими, чтобы исключить риск отказа в ...
Другие названия: Redlab.dev
Сайт: redlab.dev
Регион работы: Москва, Калининград
load...

Описание деятельности:  RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В разработке продуктов для самых разных индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности.
Другие названия: REMLAB
Сайт: remont-tehniki-service.ru