Другие названия:КлиматЛаб-Чиллеры Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: ремонт-чиллера.москва Эл. почта:chiller@klimatlab.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 350-80-04
Условия работы
Просмотры: 25 Описание деятельности:
Современное оборудование, инструменты и контрольно-измерительные приборы позволяют нам выполнять работы по обслуживанию и ремонту чиллеров любой сложности. Мы обслуживаем компрессоры (замена масла и фильтров, ремонт, замена), электродвигатели, теплообменники (промывка, чистка, восстановление герметичности), контроллеры и систему управления (настройка, перепрошивка, замена), фреоновый и гидравлический контуры (заправка/дозаправка, промывка, восстановление герметичности), насосные группы, вентиляторы (чистка, ремонт, замена).
Хотел бы похвалить мастеров этого сервисного центра. Они обслуживают мой бытовой чиллер. По времени всегда делают все своевременно, ценник на предоставляемые услуги не растёт, качество услуг высокое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КлиматЛаб-Чиллеры"