Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 1114

2022-10-16 08:52 Аноним, г. Москва
Ждем положительный отзыв от сотрудника))) Я уже приготовился слушать сказки о престижной работе в росал)))
2022-10-15 18:26 Аноним, г. Москва
А у них всегда если уходят, то значит что то спиздили) говно контора согласен
2022-10-15 16:23 Н*****а, г. Москва
Слушайте прикольный стих про росал: Мы с подругой любим выпить, Выпиваем каждый день, А росал как раз под боком, До него дойти не лень. Мы купили на пять сотен, Водку, чипсы, сухари, Предлагали миди моди, Вдруг просрочены они? Без пельменей обойдемся, Западло нам брать фигню, Просто водкою нажремся, От неё хоть не умру! Сделай вывод, покупатель, Не бери у них хуйню!
2022-10-15 16:14 Аноним, г. Москва
Мой комментарий будет полезен не только будущим сотрудникам, но и покупателям! Остерегайтесь данную сеть! Лично где я работал, а работал я в ночь, у нас была такая система. Когда был пересчет товаров и определённых позиций не хватало (пакетов, жвачек, чупа-чупсов и прочей мелочи), а как известно ночью акции не действуют, что им на руку, нас заставляли недостающие позиции пикать в чек покупателям! А что, никто в чек даже не заглядывал. Не знаю как у других, но в нашем магазине было так.…>>
ОДНИ МИНУСЫ
2022-10-15 16:09 Аноним, г. Санкт-Петербург
Ахахаха насмешили))) ума нет считай калека! Откуда текучка тогда у вас такая? )))) наверное потому что все хорошо у вас)))) о да, только за воровство и увольняются, а как же, одни вы не воруете у нас)))) не пиздите а
2022-10-15 12:03 Аноним, г. Москва
согласна, было бы все хреново у них не было бы столько магазинов +рестораны +производство + РЦ Склад и представьте столько сотрудников необходимо что бы работать в таком сфере .и здесь было бы не 100 отзывов как сейчас , ну это понятно везде есть обиженки как крысы , которых увольняют за воровство итд.если на самом деле как было тут по написано то никто бы и не работал бы в этой компании и прочиие аля ресторны итд.знаю только у них на скаладе работают около 3т людей.
2022-10-15 11:58 Аноним, г. Санкт-Петербург
Ну это хорошо когда пишут про РосАл, мудрые прям слова когда пишут про компанию значит в компании все хорошо .когда не пишут значит хуевый ахаха
2022-10-14 18:37 ..., г. Москва
Ну люди пишут негативные отзывы только в данной компании, ни в КБ, ни к АМ, а в Росале! Не просто же так! ) Есть к чему прислушаться, наверное, не так ли?
2022-10-14 18:33 Аноним, г. Москва
АХХАХАХАХАХАХХАА ТРИ ЗВЕЗДЫ У ОРГАНИЗАЦИИ
ХУЙНЯ ПОЛНАЯ НЕ ПОЙДУ ТУДА РАБОТАТЬ ТРИ ЗВЕЗДЫ РЕЙТИНГ ХУЙНЯ А НЕ РОСАЛ
2022-10-14 18:32 Аноним, г. Санкт-Петербург
Плюсов меньше чем минусов
Описываю личные наблюдения и мнение. Отработав n-ное количество времени могу с гордостью заявить, что росал не то место, куда стоит устраиваться до пенсии. работать можно (месяц-два, возможно год, но не более). обьясняю это тем, что каждый уважающий себя гражданин рф не будет работать без трудового договора на руках, так как трудовой договор это отношения между предпринимателем и наемным сотрудником, а если трудового договора на руках нет, считай ты раб, а не сотрудник. да да, именно так.…>>