2022-10-07 21:24
Санкт-Петербург
Тоже работаю в росал и плюсов там только то что зарплату вовремя платят. В остальном все очень плохо. И пусть не пездят что у них все очень хорошо, один чувак заступается за шарагу, а на деле сам в админах сидит и только
2022-10-07 19:36
Е***а, г.
Вы говорите грузчиком она работала, а вы сами кем работали, если не знаете, что у вас нет грузчиков? Продавцы сами на себе все таскают! Так что рот закрой хачик
2022-10-07 18:13
Заведующий, г.
Санкт-Петербург
1.ахаха даже ставка заведующего не знаете не позорьтесь.наверно грузчиком работали
2022-10-07 14:27
Сасихер, г.
Росал гавно магаз не радует он вас? Тогда спешите в суд подать чтоб жопу всем им отодрать! Тупой ванючий магазин там много геев и педрил хехехехе
2022-10-07 14:22
Е***а, г.
В суд можно подать и без труд договора. Я как юрист могу сказать. Факт того что вы работали - запись в труд книжке! А там поверка нагрянет, документы все поднимут. Смело обращайтесь в суд. Могу даже посоветовать хорошего юриста, но он в Благовещенске. Связи есть, обращайтесь. Договоримся за бесплатно
2022-10-07 13:51
Заведующий магазином, г.
Санкт-Петербург
Добрый день, сказать хорошего нечего. Ставка стажёра 100 р ч , если отработали 6 дней - выплатят , если не отработали - не выплатят .
Ставка заведующего - 180 р ч + % , смена выходит 13ч
При увольнении не выплачивают почти ничего. Проработала 2, 5 месяца , уволилась по семейным обстоятельствам , нужно было уехать в другой город на неопределённое время . Увольнять не хотели , уговаривала на отпуск за свой счёт. В итоге получилось их уговорить уволить. При увольнении обещали все выплатить…
2022-10-06 17:32
Покупатель, г.
Я тоже хочу сказать про срок годности. У моего сына день рождения в детском саду, хотела купить упаковку сока, шоколадок каких нибудь, печенья, я в этом вопросе очень щепетильна! Решила разу все посмотреть, печенье оказалось просроченным на месяц! Как так ? Может обратиться в роспотреб
2022-10-06 17:23
Директор м******а, г.
…
ГЛУБОКО! ! !
А если без шуток, я советую вк запостить, прославимся
2022-10-06 17:19
П****н, г.
Ребята вы молодцы просто чудесные стихи! Дантес не зря застрелил меня ради этого стоило помереть
2022-10-06 17:17
Сасихер, г.
Я тоже сочинил:
Надену тапки, рубище и шапку
И до РосАла до работы поспешу
Копейку надо срочно заработать
А то на сиги не хватает ептаблэ