2022-10-23 16:18
Походу такого как ты долбаеба выгнали за воровство .что мстишь до сих пор ахах что тебя никуда не берут
2022-10-22 22:33
Да пиздит она она не работает 6 лет, ее уволили поди за пьянку на работе
2022-10-22 20:02
Хихихаха, г.
Потому что негде тебе работать больше , вот и сидишь 6 лет)))) никуда не берут
2022-10-22 14:00
Директор М******а, г.
Санкт-Петербург
Не знаю почему, но прочитав все эти негативные отзывы, хочется заступиться за компанию, в которой я проработала шесть лет.
На самом деле, если вы чего то стоите в этой жизни, хотите работать и зарабатывать, расти и развиваться -вам никто не в силах помешать. В компании действительно строгие правила, как и во всех сетевых магазинах. Поймите, по другому просто нельзя. Любой человек, когда чувствует слабину со стороны руководства, моментально расслабляется и перестает работать, это закон…
2022-10-20 17:01
С****й, г.
Ага-ага, сами пишут отзывы и сами с собой переговаривается. Заняться нечем. И Мурино пишется с большой буквы, необразованное чудо
2022-10-20 17:00
Твоего мнения не спрашивали пизда тупая))) сиди молча и не высовывайся шлюхендра
2022-10-20 15:51
Ахах вроде сейчас у всех электронные с 2020 года все перешли
Бляяя как вы любите херню писать , я в шоке)))
Я сама работаю в мурино +2 магазина открывается в ноябре чтоб вы понимали ахах
Интересно сколько вам платят чтобы херни тут писать ? ? ?
2022-10-20 14:58
Е***а, г.
Санкт-Петербург
Вчера ездила в офис за трудовой книжкой, сказали писать заявление и отрабатывать 2 недели но! Я не устроена официально, зачем отрабатывать 2 недели? И да, договор на руки никто не давал моей коллеге, хотя она работает уже года 4 вроде. Так что всю правду тут пишут, задуматься стоило.
И ещё, говорят в Мурино скоро поедет проверка. Закроют большинство Росалов и дай Бог
2022-10-20 14:48
а чего ты не мужик ? зассал что ли ? или ты тут герой ?
2022-10-20 14:14
Сам уебок) твой номерок щас по всем группам и объявлениям разнесется и жить тебе станет хуже)))) ой ты долбоебббб