Другие названия: ООО "Актив"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Сеть алкомаркетов

Отзывы о компании     росал Всего отзывов: 845

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва в Московской области

2022-08-18 12:35 Г**и, г. Москва
Ответ на коммент ниже
Я тоже работал официально! Мне 1 раз давали зп! Три раза платят хохлам и беженцам! Кого ты, тупая пезда, пытаешься обмануть? )))) Я дольше тебя работал
2022-08-17 21:36 Xyй его знает, г. Москва
? ? ?
Ответ на отзыв ниже. Какой три раза в месяц зп? ? ? Ты думаешь тут сидят дауны, которые не знают, что зп раз в месяц? Может тебе и платят три раза, то что ты пиздoлиз для начальства. И работали бы круглосуточно. Вечно ночи закрываете. Нет у вас конкурентов, потому что каждая сеть магазинов - гaвнo. Нормальные сети только в Европе. Супервайзеров нет в Росале, не слушайте этого полyeбка))))
2022-08-16 14:25 Аноним, г. Москва
Работа не пыльная, зп нормальная, коллектив… Смотря в какой попадёшь! Везде коллектив разный, где-то змеиное кодло, где-то настоящая семья!
При трудоустройстве не выдадут трудовой договор. Это большой минус. То есть, ты xyй докажешь, что работал в РосАле, в трудовой книжке будет только ООО магазина, в котором ты работал (ООО Классик в моём случае). Конечно, никто не даст договор, вдруг тебе выплаты какие-то понадобятся, наxyй надо… Зп один раз в месяц на руки! Чёрная зарплата. Подумайте, надо вам такое? Никому не надо. Хотя в офисе будут говорить «у нас два раза в месяц, на карту тоже», чушь собачья! Я и в офисе работал…>>
2022-08-07 11:23 О**г, г. Москва
Не могу сказат
Нашли мое резюме на ННру и позвонили, я был немного занят и не мог говорить, меня пригласили на собеседование, я согласился, но слава Богу успел зайти сюда и почитать отзывы. В общем в росал ниногой! ! ! Спасибо большое что открыли глаза на компанию и в частности на условия труда. Очень обидно конечно, но придётся искать что получше
2022-07-24 14:28 Аноним, г. Москва
Если вы все же решили связать свою жизнь с этой шарагой, первое что вы должны сделать при трудоустройстве получить на руки ваш экземпляр трудового договора. Вам конечно будут говорить что он на подписи, что вам его отдадут потом на следующей неделе, потом еще через неделю, а потом скажут зачем он вам и так же все отлично, потом заберете. Но вы его никогда не увидите если не возьмете сразу и спустя несколько месяцев вас кинут на зарплату при увольнении.
2022-05-05 09:12 Аноним, г. Москва
Прекрасная опг
Самая отстойная алкосеть, заходишь в магазин как в 90-е, ничего не поменялось. Обшарпаная мебель, отвратительный ремонт, холодильники как будто их со свалки привезли и собрали из трех один и продавец грустными глазами на тебя смотрит. В магазинах духота, температурный режим хранения товара не соблюдается, вино киснет на солнце, шампанское взрывается, про разливуху так это вообще трэш, по ночам все алкаши района ползут в этот притон.
2022-04-15 06:24 Продавец, г. Москва
Смешно читать комменты. Когда пишут негативные, сразу перекрывают хорошими отзывами))) Не смешите! Все знают что хорошие отзывы пишут сотрудники! Смиритесь уже что кроме РосАла вы нафиг никому не нужны гы
2022-02-16 11:27 Аноним, г. Москва
Кто бы и что не писал, каждому свое место. Я работала в компании ранее, по началу тяжело , а потом вливаешься. И плохого ничего не могу сказать. Платят во всяком случае без задержек и без штрафов. Так что ниче страшного в Росале нет. Обычная розничная сеть, как и любая другая. В торговле везде и у всех все одинакво. Только в Дикси не ходите)))
2022-02-16 02:15 Продавец, г. Москва
Я работала в РосАл полтора года. Работала в ночь, мне так было удобнее. Когда ночи закрыли, решила отстажироваться на зава. Экзамен сдала на ура! Работала на разных магазинах. Признаю, управляющий из меня никакой. Но мне очень нравилось работать и мне было абсолютно все равно чёрная зп, белая, сколько платили в принципе. Но так сложились обстоятельства, что денег стало не хватать и пришлось искать подработку, так как я понимала, что работая в РосАле даже без выходных, я не буду получать…>>
2022-02-13 10:23 Аноним, г. Москва
Пишут прекрасные отзывы сами о себе. Думают, что люди идиоты))
Как всегда вранье вранье и вранье.