2022-10-07 14:22
Е***а, г.
В суд можно подать и без труд договора. Я как юрист могу сказать. Факт того что вы работали - запись в труд книжке! А там поверка нагрянет, документы все поднимут. Смело обращайтесь в суд. Могу даже посоветовать хорошего юриста, но он в Благовещенске. Связи есть, обращайтесь. Договоримся за бесплатно
2022-10-06 17:32
Покупатель, г.
Я тоже хочу сказать про срок годности. У моего сына день рождения в детском саду, хотела купить упаковку сока, шоколадок каких нибудь, печенья, я в этом вопросе очень щепетильна! Решила разу все посмотреть, печенье оказалось просроченным на месяц! Как так ? Может обратиться в роспотреб
2022-10-06 17:19
П****н, г.
Ребята вы молодцы просто чудесные стихи! Дантес не зря застрелил меня ради этого стоило помереть
2022-10-06 17:17
Сасихер, г.
Я тоже сочинил:
Надену тапки, рубище и шапку
И до РосАла до работы поспешу
Копейку надо срочно заработать
А то на сиги не хватает ептаблэ
2022-10-06 17:05
РЭП, г.
Я сочинил стих про росал, зацените:
Поздним вечером да в пятницу с друзьями,
Мимо алкомаркета пройти нам не резон,
А посему домой спешить сегодня мы не стали,
Хоть непогода, не банкет, не праздник, не сезон.
Напиться бы нам с горя, аль с событий,
Нам даже повод не давай - бухать пойдем!
Для нас росал не магазин, а дверь открытий,
Хоть и гaвнo магаз, но мимо не пройдём.
Спасибо, не стоит аваций!
2022-10-06 16:58
Честно не нравится мне росал. В кб цены ниже.
Вчера зашли с женой в магазин, купили сыр срок годности которого закончился. Не стали идти и разбиратся но в росал больше не пойдём
2022-10-06 09:58
Д**а, г.
А у них всегда так: если не понравилось, значит выгнали. Я работаю давно и скажу что никто никого не выгоняет, от недостатка кадров они наоборот не отпускают, мотивируют тем, что зп поднимут и тд. Так что не верьте тому что тут пишут))))₽
2022-10-06 05:46
Д*****й, г.
Прежде чем устраиваться куда то, всегда читаю отзывы. И не зря, потому что про росал пишут многое как и про другие места, но настораживается как персонал общается с другими особенно здесь в отзовике. Вывод напрашивается сам собой. В росал идти не стоит
2022-10-05 20:39
Пришла на собеседование, обещали хорошую зп, удобный график. Почитала отзывы, решила не работать в этой «компании». Спасибо за то что предупредили! И друзьям не буду советовать здесь работать.
2022-10-05 20:38
О****а, г.
я не понимаю людей которые пишут что кого то выкинули из компании. если ваша компания только и выкидывает сотрудников, тогда я точно даже пробовать не буду к вам устраиваться. сами себе делаете антирекламу. и начните с себя