2022-10-14 16:21
Это походу росал завидует другим сетям, что у других все по трудовому кодексу. Девиз РосАла «работа есть и слава Богу»
2022-10-10 21:14
А**а, г.
Ужас. Прочитала комменты и теперь понимаю, откуда такая текучка в компании. Видимо не просто так оттуда бегут. Кошмар и только
2022-10-10 21:13
Как быстро пишутся комменты, да ещё и с супервайзера на менеджера сам себя комментирующий понизил! ) ты сам то чмошник хули пишешь от разных имён? Правда колет глаза? Говно росал и все это поняли иди нахуй
2022-10-10 18:05
Менеджер, г.
Я специально не буду говорить этому балбесу на чем он прокалывается меняя ники и публикуя свои тупые комменты.
Просто смешно, тут пишут люди чтобы предупредить других что их ждет, хотите нахваливать хвалите, найдите реальные плюсы в компании, а не обкладывайте тех кто пишет негативные правдивые отзывы.
2022-10-08 19:26
Отравлял резюме на хх ну, сами мне позвонили. Я сказал что не интересно. Я человек с высшим образованием должен идти в росал? Они смеются что ли
2022-10-08 17:47
РЭП, г.
Поздним вечером да в пятницу с друзьями, Мимо алкомаркета пройти нам не резон, А посему домой спешить сегодня мы не стали, Хоть непогода, не банкет, не праздник, не сезон. Напиться бы нам с горя, аль с событий, Нам даже повод не давай - бухать пойдем! Для нас росал не магазин, а дверь открытий, Хоть и гaвнo магаз, но мимо не пройдём. Спасибо, не стоит аваций!
2022-10-08 17:27
Ну кто бы сомневался! Только написали плохой отзыв как нашелся человек терпила, который пишет сразу два положительных! ! ! ! )))) не пиздите магаз гавн
2022-10-07 22:15
Менеджер, г.
Заведующий, кое чем по губам ведующий.
Банда быдлоскотов, а шэф, как твои дела шэф, приято наверное что все знают что ты комменты пишешь. Весь офис уссыкается, все смотрят что тут пишут, все тебя ненавидят в офисе. Улыбаются тебе терпилы за зарплату. Все в офисе считают что дурачек, да и ладно, лишь бы деньги башлял.
2022-10-07 19:36
Е***а, г.
Вы говорите грузчиком она работала, а вы сами кем работали, если не знаете, что у вас нет грузчиков? Продавцы сами на себе все таскают! Так что рот закрой хачик
2022-10-07 14:27
Сасихер, г.
Росал гавно магаз не радует он вас? Тогда спешите в суд подать чтоб жопу всем им отодрать! Тупой ванючий магазин там много геев и педрил хехехехе