2020-04-10 13:07
Водитель, г.
Я тут работаю уже больше 6 лет. Работаю водителем. Штат в компании достаточно большой, текучки особо нет. В коллективе отношения нормальные. Все друг другу помогают. ЗП тут не затягивают, не урезают, получаешь то, что обещано.
На дальние расстояния тяжело возить груз - быстро устаешь
2020-04-09 22:30
А****й (приемосдатчик), г.
Уже 3 года работаю в Байкал сервисе. Как работодатель -меня очень даже устраивает. Пришел сюда на должность приемосдатчика груза. К сотрудникам отношение хорошее, что самое главное. Зарплату стараются не задерживать и устраивают всех официально.
бывают в офисе путают заказы и из-за этого получаем мы
2020-04-08 19:05
Kristi, г.
Я работаю в Байкал Сервис относительно недавно, но уже хотела бы сказать спасибо за возможность развиваться и приобретать новый опыт. Мне нравится динамичный рабочий ритм, дружный коллектив, комфортное рабочее место и разнообразие в работе.
из минусов могу назвать работу с некоторыми клиентами
2020-03-25 16:48
СветаСвета, г.
Вполне стабильная транспортная компания. В Байкал Сервис работаю третий год оператором. На моей памяти з/п не задерживали, если не считать задержкой пару раз на 1-2 дня. Нагрузка на операторов большая, но и зарплата соответствующая. В первый же день меня оформили на работу официально. Больничный и отпуск предоставляют.
нужна ответственность и внимательность
2020-03-20 17:23
Valechka, г.
Я успешно прошла все этапы собеседования на должность ассистента отдела продаж в Байкал Сервис. Пока все нравится, коллектив отзывчивый, всегда помогут. Начальство строгое, но адекватное. Зарплата белая, есть премии. Из негативных моментов могу отметить не быстрый карьерный рост. Я конечно проработала еще мало, но смотря на других работников можно сделать вывод, что рост не у всех.
медленный карьерный рост
2020-03-13 11:29
Lerachka, г.
В ТК Байкал Сервис работать можно, зарплата приличная, среднего уровня по Москве. Многое зависит от личной работоспособности и желания зарабатывать. Вполне отличное место для начала трудовой деятельности, если пойти оператором консультантом, например, как я.
вполне хорошие условия труда, минусов не заметила
2020-03-05 15:01
Грузчик, г.
В этой компании работаю грузчиком уже около года, на данный момент работой своей вполне удовлетворен. График работы и условия труда также вполне приемлемые. Зарплату платят белую, трудоустройство в соответствии с ТК. Относительно руководства, могу сказать, что адекватное - без причин не придираются.
работа тяжелая
2020-03-04 11:38
Кассир-операционист, г.
Буквально сразу после собеседования на должность кассира-операциониста в Байкал Сервис мне сразу сказали, что готовы принять в компанию. Официально устроили, выдали зарплатную карту. Думала, что будут проблемы с начислением, но приходит все четко в срок дважды в месяц, сумма полностью соответствует расчетнику.
соцпакета не хватает
2020-03-03 16:37
belozerovahalyna, г.
В течение двух лет работала в отделе логистики в Байкал сервис. Один из самых лучших коллективов из всех с кем приходилось работать, начальство адекватное, при обстоятельствах могут пойти на встречу. Рабочие условия в этой компании вполне себе неплохие.
отрицательных моментов лично для меня не было, за два года компания свои условия по трудоустройству не нарушила
2020-02-27 14:31
Леночка, г.
Приятно работать в таком хорошем коллективе, мне легко было найти общий язык. Я здесь уже почти год, праздники и дни рождения компании тут не оставляют без внимания, всегда отмечаем. Из-за хорошей зарплаты и условий я менять работу не планирую.
Много филиалов в разных часовых поясах, не всегда удобно связываться