Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  pik.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Волгоград

load...
Описание деятельности:  Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются: Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России. Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства. Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика. Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии. Собственное производство алюминиевых вентилируемых фасадов. Собственное производство оконных блоков, балконных дверей, элементов остекления лоджий и балконов из алюминия и профиля ПВХ. Производство и реализация продукции нерудных предприятий Группы Компаний ПИК. Коттеджное строительство в Московской области. Ремонт и отделка квартир и нежилых помещений любой сложности, разработка дизайн-проектов. Эксплуатация и управление жилыми домами и прилегающими территориями. Осуществление комплексных программ ипотечного кредитования. Банковская деятельность. Страховая деятельность. Осуществление авиаперевозок: пассажирских и грузовых. Рекламная деятельность.

Отзывы о компании     пик группа компаний Всего отзывов: 128

2025-03-19 00:21 Специалист по презентаци, г. Москва
Работаю уже больше 3-х лет и за это время подрос в профессиональном плане. Компания предоставляет доступ к бесплатной платформе, где можно подтянуть свои навыки, что для меня большой плюс. График работы гибридный, меня полностью устраивает, что не надо каждый день присутствовать в офисе.
Пока в моем отделе нет возможности продвинуться по карьерной лестнице, но в принципе это возможно.
2025-03-18 00:27 Менеджер по продажам ком, г. Москва
В компании недавно, но уже могу отметить, что ЗП и условия работы достойные. Показатели в плане выставляют реальные, поэтому в его выполнении трудностей нет. Также немаловажно, что коллектив и руководство хорошие.
можно было бы делать чаще корпоративы меньшими группами. Например, поездки за город отделами. Мне кажется, общение в неформальной обстановке пойдет только на пользу.
2025-02-28 23:42 Бухгалтер, г. Москва
Работаю в основном удаленно, но бывает и приходим в офис, для меня такой график оптимальный. Относительно самой работы - документооборот у нас колоссальный, поэтому каждый сотрудник в отделе отвечает за свой фронт работ.
Периодически бывают авралы перед закрытием отчетных периодов или же в конце года, но в бухгалтерии везде так.
2025-02-20 23:50 Менеджер, г. Москва
Работаю в клиентском сервисе уже несколько лет, за это время выросла с младшего специалиста до главного менеджера. В коллективе все отзывчивые и действуют, как одна команда, также очень сплочают разные корпоративные мероприятия, что проведят в компании. Бывают конечнно негативне моменты, это связано со сложными клиентами, но за время работы научилась решать и такие вопросы от части благодаря команде.
Меня моя работа устраивает, но бывают сложные клиенты
2025-02-19 00:34 Менеджер, г. Москва
Зп выше, чем на моем прежнем месте работы. Собственно, почему и перешел в Пик. Мне моя работа нравится, я сам по себе человек общительный, наверное, поэтому у меня так хорошо получается выполнять работу менеджера. KPI нам ставят реальные, выполняю практически всегда.
Премии случаются, но для этого нужно иметь хорошие показатели по месяцам. Может, имеет смысл пересмотреть систему премирования.
2025-01-28 09:09 А*******я, г. Москва
Работой в пик очень довольна. Перечислять обязанности и нюансы рабочего процесса не буду, все как везде. А вот обеспечение и бонусы тут будут поинтереснее. Помимо всяких курсов и обучалок часто проводят внутренние конкурсы и соревнования, особенно перед праздниками. Я вот в прошлом квизе выиграла мерч)
Серьезных моментов не обнаружила.
2025-01-24 08:54 Специалист отдела реклам, г. Москва
После мелких фирм работать в стабильной большой компании одно удовольствие. Система обучения и наставничества отлажена на 5+, в процессы погрузился максимально быстро, к коллегам и руководству всегда можно обратиться по любому вопросу.
Нет, пока вполне доволен работой. Бонусами от компании пока не пользовался, но в ближайшее время думаю пройти какой-нибудь курс по саморазвитию и записаться на тренировки.
2025-01-21 09:22 Копирайтер, г. Москва
В копирайтинге давно, но в основном работала на фрилансе либо брала небольшие проекты. В такой крупной компании работаю впервые. Разница огромная: оформление по ТК, оплачиваемые отпуска, больничные. Бонусов для сотрудников тоже хватает. Я, например, успела пройти уже несколько курсов со скидкой от компании, в планах повысить скилл в английском.
Нет. Работа нравится, инициативу и креатив ценят.
2025-01-16 08:38 Менеджер по сопровождени, г. Москва
Устроилась сюда менеджером по сопровождению продаж. Для меня главные плюсы – полная удаленка и достойный оклад, не зависящий от выполнения плана.
Клиенты бывают разными, но это специфика работы с людьми.
2025-01-13 12:50 Специалист отдела докуме, г. Москва
Работа в крупной стабильной компании, следовательно, ЗП строго в срок, официальное оформление с первого дня, больничные/отпуска, как положено. Плюс все внутренние процессы отлажены на 5+, от обучения до коммуникации между отделами.
Работаю и со сторонними организациями для подписания документов, а там разные люди встречаются.