Другие названия: ООО «Принтэко-сейлс», Сервисный центр "Принтэко"
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  printeco.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 8 (495) 960 20 10, доб. 1437

Описание деятельности:  Картриджи, аутсорсинг печати и it-поддержка

Отзывы о компании     ООО "ПРИНТЭКО" Всего отзывов: 152

Фильтр по региону: Все Москва Нижний Новгород

2021-10-28 19:28 аноним, г. Москва
Компания как компания! ! Главное стабильность и нет задержек как во многих похожих компаниях по несколько месяцев.
работа в выходные но правда платят дополнительно.
2021-10-28 17:35 Инженер, г. Москва
Опыт сравнения с ХОРОШИМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ КОМПАНИЯМИ; (где как минимум 28 календарных дней отпуска оплачивают в году, а не 14 как в этой конторе) Одного этого достаточно для подозрения на это вот ПРИНТЭКО
Помойка это, а не компания... Не платят зарплату вовремя, а результат требуют как-будто инженера ОБЯЗАНЫ производить ремонты чуть ли не за 5 минут. По всему городу и за городом разъезжают инженера как скоты, а по сути за одну еду только и работают.
2021-10-27 13:15 инженер, г. Москва
из положительных, на вас положат ) в прямом и переносном ) все клоуны которые пишут положительные отзывы о компании, видимо никогда не видели хорошую компанию !
работают в черную , не выплачивают долги после увольнения.
2021-10-25 22:42 Аноним, г. Москва
Можно спокойно стабильно зарабатывать коли ты не бездарь. К слову, товарищи, непонятно нафига столько негатива. Ведь часто даже если кто уволится потом возвращаются, потому что у нас правда нормально. Работы много, но и платят хорошо. И начальство может требовать и мозги выносить, но всегда как с человеком обращается.
Правда работы много, бывают форсмажеры.
2021-10-20 21:35 Инженер, г. Москва
Нет кроме того что работа у меня была удаленная хотя руководство всячески старалось это исправить
Незнаю как назвать руководство данной конторы подходящих слов в русском языке нет да и в матерном немного такое ощущение что это был чайка менеджмент тоесть они там где-то в своих высях летают и срут нам простым смертным на головы. Попадая в эту контору будьте готовы к полному информационному вакууму ни на одном собеседовании вам никто не скажет что за малейшую провинность вам черную ЗП просто не заплатят и то что она якобы сдельная это полный трёп а самое главное если вам не заплатили черную можно…>>
2021-09-01 21:45 Аноним, г. Москва
Стабильная ЗП, реалистичные требования, адекватное руководство. Я просто в шоке от негативных отзывов - не иначе, как их пишут лодыри, желающие просто получать зарплату!
Прикиньте, надо все-таки работать!
2021-08-23 16:53 Аноним, г. Москва
Плюс один - после работы в данной организации появляется сравнение с другими компаниями, где всё как положено и есть порядок
1) Все минусы и не перечислить 2) Кому-то может и хорошее место работы будет; Если есть факт, что понятия нормы и морали у всех людей разное, то и отношение к данной КОМПАНИИ соответствующим окажется... 3) Одно точно - на должность сервисного инженера более интеллигентным личностям не нужно устраиваться сюда. Вот такой окончательный вердикт, кому надо те услышали
2021-07-18 02:20 Аноним, г. Москва
Не верьте отзывам ) тут большую часть накручены , в хорошую сторону - по факту дно!
2021-07-18 02:17 Аноним, г. Москва
Ужасная контора , все на шаляй валяй , по факту не понятно как вообще держится.
2021-05-26 19:44 Аноним, г. Москва
Не советую, если только студентам на подработку
Зарплата большая часть черная оклад минималка для Москвы. Выплачивают ченую крайне неохотно, ходят слухи тысяч по 5-10 срезают с выполненных заявок. Сколько заработаешь непонятно, никто ничего не покажет. При увольнении кидают на черную ЗП. Вообще не советую, разъездных кадров вечно не хватает, будете работать за 2-3 района обслуживания.