Другие названия: ООО «Принтэко-сейлс», Сервисный центр "Принтэко"
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  printeco.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 8 (495) 960 20 10, доб. 1437

Описание деятельности:  Картриджи, аутсорсинг печати и it-поддержка

Отзывы о компании     ООО "ПРИНТЭКО" Всего отзывов: 152

Фильтр по региону: Все Москва Нижний Новгород

2024-10-11 08:28 Аноним, г. Москва
Отличный коллектив, очень лояльное руководство, возможность вовлекаться в различные активности, проактивный подход, готовность всегда прийти на помощь. Яна руководитель, прекрасный, наставник и отличный человек. По зп все четко. Отличная компания для работы, руководство слышит и руководствуется рекомендациями своих подчиненный.
2024-10-10 21:37 Менеджер, г. Москва
Хорошие отношения к работникам, своевременная помощь в получении необходимых обучений по новым специальностям. Рост и наставничество на высоте. Своевременная выплата зп.
Сделайте пятницу рабочий день до 17:00 и цены вам не будет.
2024-10-02 23:26 Аноним, г. Москва
Зарплату не платят! Денег никогда нет. Контора не имеет средств на зарплату.
2024-04-27 23:56 Аноним, г. Москва
Нет. Не платят зарплату.
Деньги не платят. Зарплату не получишь. Все положительные отзывы - это обман и ложь.
2024-04-10 16:10 Помощник менеджера, г. Москва
Отличная компания, прекрасная для старта карьеры, высокие зарплаты и понятные возможности для развития и карьерного роста. Есть программа тренингов, командировки. Замечательная корпоративная культура и коллектив. Девочки пчелки трудятся не поднимая головы. Такого я нигде не видела .
В условиях режима тишины возможностей для реализации или развитии в маркетинге практически нет.
2024-04-10 15:55 менеджер, г. Москва
Организация, которая дает возможность реализовать себя 1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик 2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост, помощь от руководства 3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами со сплавами 4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать…>>
Что ж, практически в каждом минусе таится плюс, надо лишь его суметь разглядеть или понять.
2024-04-10 13:59 Инженер, г. Москва
Все устраивает. Есть конечно кто не доволен но это в основном кто уволен. А так нормальная компания с демократичными устоями.
2024-04-10 13:33 М***я, г. Москва
Меня все устраивает) работаю, получаю выше рынка чем у похожих компаний. Да задерживают переменную но главное что все отдают.
Руководитель грубоват.
2024-03-30 15:12 Аноним, г. Москва
Не ходите! Не соглашайтесь тут работать!
Не платят. Нет денег на зарплату. Свои деньги не получите.
2024-03-26 15:11 инженер, г. Москва
Все устраивает, бывает что премию задерживаю но оклад всегда платят на карту в срок. Работаю давно и все устраивает.