2025-05-06 10:46
Менеджер И***ь, г.

Хорошее место, где можно вырасти, особенно если не сидишь и не ждёшь указаний. Есть реальная возможность взять на себя больше и получить новый опыт.

нужно со всеми прилично разговаривать и не повышать голос, здесь такое не приветствуется.
2025-04-04 13:35
Строитель, г.

Работа в строительной сфере это сложная, но интересная область, требующая не только физической выносливости, но и умения оперативно решать возникающие проблемы. Я работал несколько лет на стройке, и могу отметить, работа на свежем воздухе помогает поддерживать хорошую физическую форму и здоровье.

Повышение
2025-03-31 17:35
Специалист по качеству, г.

Ценю, что здесь не идут на компромиссы с материалами: все образцы проверяются в лаборатории, а брак сразу отправляют на переделку. Отделы сдаются только после трёхэтапного контроля, и это дисциплинирует подрядчиков.

Правда, иногда приходится конфликтовать с ними из-за сроков — некоторые пытаются сэкономить время в ущерб качеству. Но руководство всегда на стороне стандартов, а не скорости.
2025-03-28 15:00
Инженер, г.

Работаю в "Главстрой" над жилыми комплексами в качестве инженера-проектировщика. Очень хорошо, что компания инвестирует в современные технологии: мы используем BIM-моделирование, что сильно упрощает координацию между отделами и не приходится всё делать по-старинке. Зарплата конкурентная, плюс есть бонусы за сложные проекты. Также есть возможность участвовать в крупных объектах от этапа проектирования до сдачи.

Стоит сказать, что иногда приходится работать в авральном режиме из-за сдвигов сроков по вине подрядчиков. Бюрократия на согласование изменений в проектах тоже замедляет процесс — даже мелкие правки проходят через 5-6 инстанций. Но в целом, если любишь масштабные задачи, это место даёт хороший профессиональный рост.
2025-02-26 14:41
Администратор, г.

Рад быть частью команды Главстрой. Здесь отличная корпоративная культура и возможность работать над крупными проектами.

Хромает только организация немного, но это в принципе не страшно.
2025-02-14 17:48
A**x, г.

Работаю в отделе продаж, здесь многому научился, хорошая известная компания Главстрой. Благодаря работе в строительной компании получил бесценный опыт и повышаю свою рабочую квалификацию.

No
2025-02-11 22:12
Офис, г.

Проработав уже год в штате Главстроя могу сказать, что перспективы здесь достаточно хорошие для развития и движения по карьерной лестнице. Коллектив добры, отзывчивый, начальство всегда даёт чёткие указания, составляет план, в котором нет своего рода дыр и сотрудникам не приходилось оставаться после работы.

Не вижу каких-либо существенных минусов
2024-03-07 16:26

Помойка

Неквалификацированый сотрудник HR Менеджер, Супрунова Д. задаёт неправильные вопросы вопросы соискателям, виде а почему вы не работает 3 месяца после увольнения. А вам какое дело сколько кто не работает, пообщайтесь с экспертами, поиск хороший работы занимает от трех месяцев. Дарья вам необходимо пройти курсы квалификации или сменить должность на кассира в пятёрочку. Вам же не задают вопросы соискатели, почему у вас круглый год висят вакансии, значит кадровый голод, текучка!
2023-10-17 23:57
А******а, г.
Санкт-Петербург

Я с удовольствием работала в компании Главстрой, во первых сама работа менеджера для меня по душе, во вторых очень дружный коллектив, в третьих достойная заработная плата. Очень жалко было уходить(по личным обстоятельствам), и отпускать не хотели.

За шесть лет работы, я для себя таких не обнаружила.
2023-07-25 20:28
В******в, г.
Санкт-Петербург

Очень удобно что есть возможность работать частично удаленно, хороший оклад и KPI