Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Ровно, Николаев, Фастов, Винница, Житомир, Киев, Умань, Рубежное, Черновцы, Полтава, Донецк, Луцк

Отзывы о компании     АМ Лингвиста Всего отзывов: 33

2019-08-26 11:28 В**а, г. Киев
поїхав із дружиною на роботу в польшу. умови праці були хороші. проживання окремо. працювали в макдональдсі. поїдемо ще.
нема негативу
2019-08-20 14:00 Аноним, г. Киев
дуже задоволений шо потрапив в лвнгвісту. завдяки їй я заробив приємну суму грошей. все було як і обіцяли. хоча до цього був негативний досвід роботи з подібними фірмами
2019-08-16 17:51 Аноним, г. Киев
завдяки лінгвісті заробив велику суму грошей. дякую менеджеру Тарасу за допомогу. професійна компанія.
2019-08-14 10:10 Діма, г. Киев
ДО лінгвісти був негативний досвід співпраці з компаніями що працевлаштовують за кордоном. дуже радий що випадково в інтернеті знайшов лінгвісту. дякую за можливість добре заробити.
2019-07-29 15:06 Міша, г. Киев
Долго искал компанию, которой можно доверять, чтобы устроиться на хорошую работу за границу. поехал в польшу на автозавод. условия работы были хорошие. проживание тоже ничего. работодатели хорошо обращаются с рабочими. спасибо большое лингвисте. буду рекоммендовать компанию знакомым и друзьям.
2019-07-10 10:10 С**с, г. Киев
Робота фізично взагалі не тяжка, подобається наразі все, харчування раз в день безкоштовне, умови проживання хороші. роблю на карщиком. мене все устраює. буду звертатися в лінгвісту ще. бо хочу поїхати потім на заробітки в чехію.
2019-07-03 15:04 Аноним, г. Киев
Добрый день, на работу в выхожу в понедельник, жилье нормальное, есть ванная и кухня, рабочие говорят маленькая зп в районе 600-700 долларов, ну я посмотрю по себе тогда буду уже судить, буду стараться а по зарплате посмотрим.
еще не работал по этому не знаю
2019-06-05 10:09 Р*я, г. Киев
делаю документы на горничную в Польшу. Уже раз работала, теперь хочу еще. Мне понравилось сотрудничать с Лингвистой, у них хороший персонал, помогает и не кидает. Могу смело всем советовать их.
2019-05-20 11:25 Аноним, г. Киев
Хочу выразить благодарность своему менеджеру Анастасии, которая помогла мне оформить все документы. Человек пунктуальный, отзывчивый! Довольный сервисом и работой фирмы! Рекомендую!
2019-05-16 16:55 П**я, г. Киев
Работала с фирмой. С плюсов это быстрое оформление, ну прям оооочень быстрое. Еще довольно дешево (дешевле фирм почти не видела, а прозвонила я очень много! ) Вежливый персонал компании, приятно с такими общаться.
Такие себе вакансии и ЗП не большие. Координаторы в польше не все хорошие, тут как повезет