Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  marinsgroup.ru
Эл. почта: info@marinsgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 660-88-00

Описание деятельности:  Гостиничный бизнес, арендный бизнес. Бизнес "контролирует" люди в погонах МВД. Генерал Куликов А.С. является родственником Собственника Куликова - певца, танцора и композитора.

Отзывы о компании     Союз Маринс Групп Всего отзывов: 82

2023-09-24 17:42 Архитектор, г. Москва
Бизнес-центр большой, мы работаем на этаже, а рядом с нами много разных арендаторов, всегда найдёшь любую услугу. Очень удобное месторасположение. График стандартный, с 9 до 18, но можно сдвигать, так как кто-то в школу детей водит, кто-то живёт далеко и удобнее приезжать к 10. Ну, в общем, руководители идут навстречу. Можно всегда брать административные. Хоть на 30 минут! Есть оборудованная кухня, можно там еду в холодильник поставить и потом подогреть в микроволновке, но так же есть…>>
Для меня отрицательных сторон нет, всегда концентрируюсь только на положительном.
2023-08-22 12:02 Сотрудник бухгалтерского, г. Москва
При просмотре объявления на хэдхантере привлекла зарплата, уровень чуть выше среднего. Плюс, я искала работу по специальности, а мало в какие организации требуется биолог. Работаю уже несколько месяце, всем довольна. Особенно тем, что мои коллеги – это растения.
2023-07-21 16:49 Менеджер по подбору перс, г. Москва
Устроилась в эту компанию недавно. Ориентировалась на то, что недалеко от дома. Ко мне, как к новому сотруднику, отношение положительное, коллеги помогают влиться в коллектив. Я вообще такой доброжелательности давно не видела, все угощают друг друга чаем и кофе, конфетками. В компании много внутренних проектов, мероприятий и, даже, тренировок, из-за всего этого работать становится ещё интереснее.
Дресс-код и белые рубашки по четвергам
2023-05-24 11:11 дизайнер, г. Москва
Через хх.ру пригласили на собеседование. Сначала удивился, когда заставили проходить тест на личностные качества и на айкью. Нигде такого не видела. После беседы с потенциальным руководителем меня проверили из отдела по безопасности. Тоже удивилась, но потом подруга из Газпрома сказала, что у них тоже это стандартно. Отработала в компании месяц. Впечатления только положительные. Еще много предстоит сделать, чтобы понять корпоративную систему и так далее. Но я готова, мне интересно.
Много читала отзывов, что наличие корпоративного транспорта стало бы большим плюсом.
2023-04-24 13:23 Аноним, г. Москва
Хорошая компания, вот здесь вам точно обеспечат стабильный доход. Хейтеры наверное не дотянули до уровня компании, вот и пишут неправдивую информацию. Я работаю здесь два года, у меня прекрасный руководитель и коллектив в целом. Нет даже мысли искать другую компанию или писать гадости об этой.
Было бы неплохо, если в компании появился корпоративный транспорт, который бесплатно будет привозить на работу и отвозить домой
2023-03-15 15:29 Юрист, г. Москва
В компании работаю далеко не год, поэтому иногда, когда читаю отзывы – глаз дёргается. Я люблю компанию именно за то, что есть забота о сотруднике. Всегда пойдут на встречу, помогут сместить график, устраивают для нас весёлые праздники. Да, собрания в компании правда есть, а как же без собраний? Людям же надо делиться информацией. Минус есть – нет корпоративного транспорта, но за 7 лет работы уже смирилась. Но, мне очень нравится наше место работы, у нас кофейня со вкусным облепиховым чаем…>>
Мне бы хотелось, чтобы у нас вокруг здания была бесплатная парковка, либо был корпоративный транспорт. Я, конечно, уже смирилась искать парковочное место каждое утро, но, всегда же есть к чему стремиться.
2023-02-27 14:37 Официант, г. Москва
У меня мама работает в этой компании, как мне кажется, всю жизнь, попросил её спросить про вакансии, только на другом предприятии, чтобы не вместе работать. Сейчас работаю в отеле, официантом, всё устраивает, совмещаю с учебой, плюс деньги свободные появились и стаж уже идёт.
Дресс-код, мне больше по душе свободная форма одежды
2023-02-16 13:11 Сотрудник компании, г. Москва
Проработал в этой компании уже 7 лет. Начиная с университета, это моё первое место работы. Скажу сразу, что здесь практически всё работает как слаженный механизм, люди, по крайней мере, в моём отделе очень любят свою работу. Я на самом деле, многому научилась у своих коллег, сейчас уволилась с работы, так как мужу нужна помощь в бизнесе. До сих пор продолжаю держать общение с коллегами.
Из минусов: компания большая, но, корпоративного транпспорта почему-то не организовывали, мне было тяжеловато добираться до офиса.
2023-01-16 13:54 Г*******о И**н, г. Москва
Работаю в компании несколько лет, меня всё устраивает. Стабильный доход, офис расположен в центре города, внутри хорошо обустроен. Работать комфортно, потому что есть все условия, куллер с горячей и холодной водой, кухня с микроволновками и холодильником. Среди коллег у нас очень хорошая атмосфера, во многом это благодаря тому, что мы проводим достаточно много времени вне работы. Работодатель организовывает корпоративные выезды на свой счет, это всем нравится.
На некоторых предприятиях есть проблема с парковкой, но, у нас в центральном офисе мест всем хватает
2022-12-14 12:01 Бухгалтер, г. Москва
В компании работаю два года, а знакома с ней уже 5 лет. У меня на одном из предприятий «союз маринс групп» работает муж, из-за того, что в один момент, он узнал о вакансии, я и оказалась здесь. Работаем на разных предприятиях - компания большая, много направлений бизнеса. Я работаю в отельной сфере, ЗП белая, всегда в срок.
Коллектив большой, сплоченный, но есть парочка неприятных дамочек. За два года еще ни разу не пожалела о трудоустройстве, хотя были недопонимания, без этого невозможно.