2021-12-04 21:24
Харьков
Меня взяли с минимальным опытом, быстро прошла стажировку и приступила к работе. Работа в целом нравится, с руководством проблем никогда не возникало. Единственно, что тяжело постоянно на ногах. Оборудование современное. Есть кухня, чтоб можно было разогреть обед и покушать. Оплата труда всегда без задержек.
Далеко добираться до работы. Зимой прохладно на рабочем месте.
2021-11-20 22:29
контент-менеджер, г.
Харьков
Молодой коллектив (нашего отдела), оплата ЗП своевременная и без задержек. График удобный. Есть мини кухня.
Расположение. Далековато от метро.
2021-06-02 18:42
Харьков
И так, к большому сожалению попадал не сколько раз на собеседование в эту компанию на разные должностя. Отдел подбора персонала отмороженный наглухо, каждый раз когда приходил ждал от 50 минут до полутора часа в коридоре, а когда звонил девочкам которые пьют чай за стенкой в кабинете, они делали вид что первый раз слышат что ты стоишь и ждешь. НО, самое интересное это СОБСТВЕННИК компании, договорившись на встречу с ним и увидев его после очередного ожидания в коридоре, понял, что потратил…
2020-01-27 14:35
O**a, г.
Харьков
Стабильность , своевременная заработная плата, карьерный рост.
2018-12-01 18:54
Есть туалет
нам завидуют, это или проворававщиеся работники, или с нулевой компетенцией, или просто не удачники которые нам завидуют! Как было написано раньше наша компания стремительно развивается, за последние три года мы закрыли «нашу базу», разогнали сантан студио, закрыли Днепр, продали Киев, закрыли две точки в Харькове (третью закроем с нового года). И то что за последний год уволились люди которые работали по пять, десять лет ( даже менеджеры которые проработали больше десяти лет, именно менеджеры…
2018-08-05 21:21
С****й, г.
Харьков
Дружный колектив , стабильная заработная плата без задержек, оплачиваемой отпуск .
2018-03-07 08:46
Иринка, г.
Харьков
Очень нравятся условия работы (теплый, уютный кабинет - современная техника, хорошо обустроена столовая). Очень дружный рабочий коллектив, отзывчивый ("Всегда придут на помощь"). З/п своевременно - без задержек. Удобный график, постоянный!
2016-09-01 10:14
Инна Шульва, г.
Харьков
В компании сплоченный и дружный коллектив, каждый всегда может помочь с возникшими проблемами. Тимбилдинг присутствует, и достаточно интересен. С зп все прозрачно, выплаты вовремя, два раза в месяц, задержек не было.
Я с уверенностью могу порекомендовать Santen, как отличное место для работы и развития
Удаленность от центра
2016-08-24 12:28
Мария Васильевна, г.
Харьков
Поскольку я перфекционист, то работать в компании одно удовольствие - компания держит планку во всем. Уровень общения с клиентами и сотрудниками не отличаются. Люди умные, корректные, воспитанные, профессиональные. Атмосфера внутри дружеская, всегда готовы помочь и поддержать
Слабо мотивируют работать результативно.
2016-08-24 12:06
Сонный Валера, г.
Харьков
В плане организации работы с персоналом в компании все отлично. К сотрудникам относятся хорошо, зарплата выплачивается в срок и полностью, есть ощущение стабильности.
Зарплату бы больше, цены ростут