2017-08-21 11:14
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Я работаю в компании уже 12 лет.
Вместе с компанией переживала разные этапы. Сложности в рознице есть всегда.
Но желание увольняться не возникает до сих пор, было только в первый месяц работы, когда я еще не знала как правильно продавать белье.
Компания много делает для того, чтобы мы были профессионалами. Другое дело, что не всем хочется посещать тренинги и индивидуально работать с каждым клиентом.
Магазины в нашей компании расположены не только…
Иногда работаем в графике 2/1. Это бывает, но не бесплатно. Бывает, что кто-то увольняется из коллектива, но это жизнь.
Тренинги не всегда попадают в рабочий день, но это есть не только в нашей компании.
2017-06-13 12:40
Света, г.
Их нет
Много врут, мало платят. На собеседовании, конечно, обещают одно, а на деле другое! Причём новым людям, которые только пришли на стажировку, строго наказывают не говорить, сколько продавцы получают. Зачем? Ясно зачем - чтобы человек в ужасе не сбежал. Это уже выставляет компанию в нелучшем свете, согласитесь! В целом, отношение к продавцам как к людям низшего сорта(простите).
Праздничные дни оплачиваются как обыкновенные, что противоречит ТК РФ. Штрафы почти за всё. За уборку в магазине…
2017-05-05 19:23
Вика, г.
Когда приходите на собеседование, вам пообещают зп 30 тысяч и золотые горы, не верьте - врут! Отработав полгода в данной организации, один раз только получила 35. Ваша зарплата составит максимум 23 тысячи. Здесь вас будут считать рабом. Не советую никому тут работать!
2017-05-05 08:10
Анна, г.
К сожалению нет
Плюсов работы в данной компании нет.Зп наполовину белая, а премия в конверте! Штрафуют за каждый неверный взгляд.Ввели новое правило, магазин план не сделал, в отпуск не идете, что полностью противоречит ТК РФ.Офисные работники, продавцов считают, за гастробайтеров так и относятся.При переводе или увольнение, компенсацию за отпуск выплачивают частично, только по официальной части, остальное как говорит местный бухгалтер, нельзя выплатить, по приказу генерального.
2017-05-04 00:50
Татьяна, г.
Нет, к сожалению
Не советую работать в компании так как:
1) на работе в этой компании ты будешь не только продавцом, но и грузчиком, уборщицей, кодировщицей!
2) штрафы за все!
3) не оплачиваются праздничные дни (точнее оплачиваются как обычный день)
4) с мая по ноябрь работать с графиком практически 2/1
5) уважать здесь вас никто не будет!
Подумайте прежде чем идти сюда работать!
2016-10-03 12:00
Тамара, г.
Была на собеседовании. Мне все понравилось. Уволилась не подумав, вот теперь уже 4 месяца ищу работу. Везде смотрят на тебя как на вещь какуюто. Только здесь нормально отнеслись, на вопросы мои ответили. Заходила в магазин. Девочки там тоже хорошие.Буду пробовать. Опыт у меня есть хоть и небольшой. Да и деньги нужны!
Тоже читала всякие отзывы про Милабель. Но большинство хороших. В магазине девочки говорят что если работать, а не сидеть то вполне себе заработаешь. В компании лентяев не любят.
2016-09-02 12:25
Виктория Карпова, г.
Нормальные отзывчивые сотрудники (все: и в магазине и в офисе). Зарплату всегда платят во время. 30 тысяч уж точно получишь если работать. Реально есть карьерный рост.Пришла продавцом с маленьким опытом, теперь продавец 1 категории. Мне нравится. Есть уверенность в завтрашнем дне!
Когда пришла в 2015 году было сложно. казалось что много требуют, после 2 месяцев поняла, что просто всё рассказывают чтобы знать что и как делать, как работать. Все понятно и доступно.
2016-09-02 11:04
Елена Дорофеева, г.
Компания помогла мне стать более уверенной в себе. Я научилась без труда находить дамам то, что им необходимо. Честно радовать покупателей приятно и у меня с каждым месяцем работы получается продавать все лучше и лучше.
Сначала немного смущает, что оклад небольшой, но выполняя план, премия больше чем оклад, переработки оплачиваются.
Просят выйти на подработку в другие магазины, но опять же не заставляют, так что отрицательно критичным этот момент не назову.
Учеба конечно, но где ее нет, там нет нас- профессионалов! ! !
2016-08-19 11:29
Екатерина Осадчая, г.
Почитала я отзывы. Хочу сказать, что те люди, которые приходят постоять или посидеть нигде не заработают. Да, друзья, везде для того чтобы заработать надо именно работать.
Мне все нравится в работе и товар и отношение к сотрудникам и обучение.
Кто-то выше написал, что заставляют учится и на тренингах проявлять актерское мастерство, а как без этого, мы же продавцы. И я уверенна, что приходя в нашу компанию и про бюсты и трусы большинство из вас и не знали, а теперь вы знаете как подбирать…
Да бывает неполный штат, график не 2/2, но об этом говорят на собеседовании, ну в торговле так бывает. Летний сезон заканчивается и продажи падают немного, но и планы ниже. Да учится приходится, но мне для того, чтобы стать профессионалом это помогло. Удачи всем слабакам, не работайте с людьми, вы их не любите, уходите из зала, садитесь на кассу в Ашан, вам там самое место! ! !
2016-08-07 09:08
Лана Журавлёва, г.
Коллектив, да и то большая текучка.
Итак. То, что вам говорят на собеседовании и то, что на самом деле происходит - небо и земля! Разумеется, вам не скажут, что за сторно, отмены чека (если их там больше, чем можно сделать) штрафуют. "Бесплатный" тренинг - он вообще там не нужен! Честно! Первый день выглялит так: это, девочки, трусы) это бюстгалтер, собсна) остальные 2 дня похожи на кружок актёрского мастерства. А теперь сюрприз: если отработаете меньше года, то при увольнении спишут 3 тысячи за "бесплатный" тренинг! Рассчёт…