2020-07-26 16:56
А***а Ш****а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании 2 года. Очень нравится, что здесь все стабильно! Теперь нам еще и новый офис предоставили с прекрасным панорамным видом. Стало работать очень приятно. Да и в старом офисе я жаловаться не могла. Все чинно и на высшем уровне. От себя могу и хочу сказать, в компании нашей работают хорошие ребята с ними мне всегда легко найти общий язык.
нечего написать, все отлично!
2020-07-11 08:13
Ю*я, г.
Санкт-Петербург
Эта компания дает работу. Особенно в то время, когда она крайне необходима. Спасибо этой фирме, что в карантин из-за короновируса не было сокращений! Хотя я точно знаю, что в других компаниях это было! Обидно за всех, кто попал в сокращение, и спасибо нашему шефу, что у нас этого нет!
даже нечего написать
2020-07-06 07:43
Ж**а, г.
Санкт-Петербург
Официальное трудоустройство. В компании нет бардака. Все делают по уму. График нормированный. А отзывы гнилые-точно лживые
главное, что бенза хватает надолго, заправляют от и до.
нормально все
2020-07-03 11:25
Санкт-Петербург
Положительные отзывы все как под копирку. Люди, не ведитесь на это! ! Никаких белых зп там нет, текучка огромная. Даже люди работающие там отзываются о конторе мягко говоря нелестно. Зп очень маленькие, официально только минималка, и то после испытательного срока в 3 месяца, который никак не учитывается.
2020-07-02 18:04
Т***р, г.
Санкт-Петербург
Работаю водителем в этой фирме 2 года. Устроился сюда, сразу как приехал из пригорода. Первое время семья жили в другом городе, спустя полгода их перевез сюда. Честно, очень рад, что попалась компания. Которая не кидает на зп и работает в полную ногу. Работа просто всегда кипит, что мне особо нравится!
ну не заметил пока еще, надеюсь, что и несчастливися!
2020-07-02 00:34
Е*****я, г.
Санкт-Петербург
Безответственная и безалаберная конторка! ! ! ! Потратила на них полторы (! ! ! ) недели! ! ! Приезжала по их просьбе 5 (пять! ! ! ) раз, чтобы эти "молодые и высокоэффективные менеджеры" решали подхожу ли я их драгоценной работе с копеечной зп и неофициальным трудоустройством или нет! ! ! ! Просто издевательство над кандидатами! ! ! Да в аду им гореть 10 раз! ! ! Столько денег прокатала и времени потратила! ! ! ! Никому не рекомендую! ! ! !
2020-06-29 12:21
А**А, г.
Санкт-Петербург
Ушла в декрет и уже скучаю по девчонкам! Коллектив, я скоро вернусь! Планирую выходить только сюда же. Работа недалеко от дома. Все официально. Поэтому нет смысла искать что-то другое.
отрицательного нет. Только в голове у каждого. я всегда топлю за позитив, поэтому рада. что приработалась тут!
2020-06-17 08:12
О***а Д., г.
Санкт-Петербург
Как приехала с Сибири, устроилась сюда работать, так и делаю здесь все рабочие дела!
А прошло-то уже 3 года. Спасибо этой фирме, только благодаря Вам я смогла вообще привыкнуть к новому месту и полюбить этот город!
Немного далеко от дома офис, но это не критично!
2020-06-08 10:31
Л***я, г.
Санкт-Петербург
жаловаться не на что. платят деньги. работаю в чистых условиях. без пыли и вреда для здоровья. компьютер у меня новый, не то, что на старой работе. тут следят за техникой, это радует. потому что мы с техникой работаем в первую очередь при контакте с людьми. Ничего не раздражает, люблю стабильность
пока нечего написать.
2020-06-01 15:19
И**а, г.
Санкт-Петербург
работаю здесь 2 года. есть стабильность. платят зп вовремя. для меня иногороднего человека, но с опытом работы здесь самое отличное рабочее место. главное, что начальство адекватное, всегда идет на встречу нам. Если нужно уйти с работы пораньше, они не запрещают, но конечно, тут главное-не переборщить!
далеко от дома